Кексы “Ferrero Rocher”

 

Ferrero Rocher Cupcakes – это вкусные шоколадные кексы, фаршированные конфетой Ferrero Rocher и покрытые декадентской глазурью Nutella.

Если вы видели фотографию этих прекрасных кексов Ferrero Rocher , то наверняка хотели посмотреть инструкции по приготовлению этих божественных шоколадных угощений. Конечно! Но, прежде чем вы найдете инструкции, вы обнаружите, как лучше всего сохранить хотя бы половину этих красивых кексов от возможных атак во время их приготовления. 🙂 По крайней мере, для меня это было очень большой проблемой, пока я готовил этот фантастический десерт. Несколько дней назад большая проблема, чем сам продукт.

Кексы "Ferrero Rocher"

Хорошо, позвольте мне прояснить ситуацию! Если вы уже читали некоторые из моих постов о шоколаде, вы знаете, что во время приготовления чего-нибудь с шоколадом (например) на моей кухне скрываются две большие опасности: мой маленький сын, который любит разные трюфели больше из-за того, что играет с ними, а не ест, и мой муж, настоящий тасманский дьявол, когда перед ним что-то с шоколадом.

На этот раз опасность была тройной, потому что шарики Ferrero Rocher должны были быть спасены (я действительно не знаю человека, который их не любит), и после этой красивой Шоколадной глазури Nutella, и в конце концов, готовые кексы Ferrero Rocher должны постоять хоть немного в холодильнике.

Я буду полностью честен и признаю, что у меня не было успеха ни в одной из задач, но для всех вас, кто осмелится попробовать, вот 3 очень полезных совета (шаги).

3 шага, чтобы сохранить ингредиенты для кексов Fererro Rocher 🙂

  1. 1. Как получить себе достаточно шариков Fererro Rocher для кексов?  – Единственный способ – купить гораздо больше, чем нужно. В моем случае, всего лишь нескольких минут потери концентрации было достаточно, чтобы несколько шариков исчезли в игре моего сына и уст моего хищного мужа, 🙂 так что вы ничего не можете оставить на волю случая, просто купите больше шаров Fererro Rocher.
  2. 2. Как получить достаточное количество глазури Nutella для кексов?   – Очень просто. Как и в предыдущем случае, сделайте еще полмерозы глазури и предложите плотоядным животным с ложками в руках. Если вы попытаетесь сохранить точную меру, вы окажетесь в битве, у которой у вас нет шансов на победу, поэтому лучше идите на уступки сейчас.
  3. 3. Как сохранить завернутые кексы Fererro Rocher и оставить их на некоторое время в холодильнике, чтобы они остыли? – В этом случае есть два решения! Вы можете постоять около 30 минут у холодильника и сразиться с атакующими алкоголиками, или же вы можете пожертвовать двумя кексами и сразу же дать их атакующим. Таким образом, вы даете себе передышку.

Кексы "Ferrero Rocher"

И это все. Теперь, когда вы готовы ко всему процессу приготовления кексов Fererro Rocher  , пришло время предложить вам инструкции. И эти фотографии скажут вам, что они стоят усилий. Более тысячи слов 🙂 НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

Ингредиенты для рецепта Кексы “Ferrero Rocher”:

Для шоколадных кексов:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки какао-порошка
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана пахты
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 12 Ferrero Rocher (замороженный)

Для шоколадной глазури Nutella:

  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1/2 чашки несоленого масла
  • 1/4 стакана сливочного сыра
  • 1/3 стакана Нутелла
  • 4 унции полусладкого шоколада для выпечки
  • 2 столовых ложки какао-порошка
  • щепотка соли
  • 1/2 ложки ванили

Для украшения:

  • 12 Ферреро Роше

Инструкции приготовления рецепта Кексы “Ferrero Rocher”:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выровняйте стандартную форму для кекса с бумажными вкладышами.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль.
  3. С электрическим миксером взбейте масло, яйцо, пахту и ванильный экстракт на средней скорости, пока хорошо не смешано.
  4. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
  5. Подкладки для кексов должны быть заполнены примерно на 2/3. Сначала добавьте около 1 столовой ложки жидкого теста, затем поместите развернутый (замороженный) Ферреро Роше в каждую чашку и добавьте оставшееся жидкое тесто.
  6. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в кекс, не выйдет чистой (это займет около 16-20 минут)
  7. Подождите, пока кексы полностью остынут
  8. Чтобы сделать глазурь растопить 4 унции шоколада и дать ему остыть до комнатной температуры.
  9. Взбить масло и сахар, пока оно не станет легким и пышным, затем добавить сливочный сыр и хорошо перемешать.
  10. Добавьте ваниль, соль, Nutella, какао и растопленный шоколад и хорошо перемешайте, чтобы равномерно смешать.
  11. Поставьте глазурь в холодильник на 15 минут, затем заморозьте кексы и украсьте Ферреро Роше.
  12. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Кексы "Ferrero Rocher"

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *