Хлеб со сливочным сыром и тыквой

Хлеб со сливочным сыром и тыквой

 

Хлеб со сливочным сыром и тыквой – любовь с первого взгляда! Идеальный здоровый способ начать свой день! Хлеб со сливочным сыром и тыквой идеальное сочетание сыра, корицы и всего лишь нескольких ингредиентов!

Хлеб со сливочным сыром и тыквой

Я не очень люблю осень, но есть кое-что, что делает меня счастливым. Я очень люблю овощи и фрукты, которые растут в этот период года. Приходит королева осени, тыква, а вместе с ней так много вкусных рецептов, которые сделают волшебство на вашей кухне. Эти рецепты согреют ваше тело, и вы сможете принять решение, хотите ли вы сделать что-нибудь сладкое или соленое. Каждый раз, когда вы выбираете, вы не будете делать ошибок, потому что тыквы вкусные.

Тыква – идеальный способ следить за своим здоровьем, поэтому вам нужно готовить здоровую пищу и перекусывать с ними. Выглядит вкусно! Тыквенный хлеб из сливочного сыра мне нравится больше всего, и я уверен, что это идеальное сочетание. Этот тыквенный хлеб из сливочного сыра супер, потому что вы полюбите его с первого укуса. Он очень вкусный, но в нем самые простые ингредиенты, он очень влажный и приятный. Для приготовления этого тыквенного хлеба с крем-сыром у вас есть большинство ингредиентов на кухне, и вам нужно купить только тыкву, так что дерзайте! Я тоже его купил!

Когда я говорю о тыквах, я должен сказать, что тыквы являются очень хорошим ингредиентом для комбинации с другими ингредиентами. Некоторые из тыкв можно есть без выпечки, некоторые из них можно запекать, готовить или готовить на гриле. Вы сочетаете их с мясом или вне зависимости от вкуса. Вы можете испечь это в духовке с небольшим количеством сезонов, и это – все! Моя семья и мне нравится это в сочетании с сыром.

О, сыр и тыква, моя бесконечная любовь! Многие из тех, кого я знаю, не очень любят тыквы, но с этой комбинацией сыра это идеально! Я должен поделиться с вами этим рецептом! Несколько лет назад мой друг дал мне этот рецепт, и я попытался его приготовить. Я вспомнил этот рецепт сегодня и принял решение сделать его снова. Мне нравится этот прекрасный запах тыквы и корицы.

Все мы, кто любит готовить, любят пробовать что-то новое. Мой любимый ингредиент – сыр, потому что мы можем использовать его по-разному. Сегодня я собираюсь использовать его для этого восхитительного десерта. Все мы любим десерты, и я люблю делать их и удивлять мою семью каждый раз, когда у меня есть шанс. Мне нравится сочетать много разных ингредиентов и делать что-то другое. Я особенно люблю делать здоровый и быстрый десерт. Сливочный сыр с тыквой Хлеб быстрый, вкусный и легкий в приготовлении. Это очень вкусный, сладкий и идеальный способ начать свой день! Конечно, этот Хлеб из сливочного сыра с тыквой не настоящий хлеб. Это торт, который вы можете сделать на свой вкус и составить множество разных комбинаций. Я делал этот хлеб так много раз, и могу сказать, что он очень вкусный. Такое сочетание сливочного сыра и тыквы делает этот хлеб абсолютно вкусным. Я сделал этот рецепт с бананами тоже, это очень вкусно. Вы тоже можете заморозить его, но у меня нет такого шанса, потому что каждый раз, когда я делал этот Хлеб из тыквы со сливочным сыром, он на короткое время исчезает с тарелки.

Я сделал этот тыквенный хлеб из сливочного сыра прямо сейчас! Вкус очень вкусный и выглядит невероятно! Наслаждайтесь!

Хлеб со сливочным сыром и тыквой

Хлеб со сливочным сыром и тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Хлеб со сливочным сыром и тыквой:
Для хлеба:
  • 1 яйцо
  • 1 чашка коричневого сахара
  • ¼ чашки растительного масла (или кокосового масла)
  • ¼ чашка сметаны
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • Разрыхлитель ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • Щепотка соли
  • 1 стакан универсальной муки
Для сливочно-сырной смеси:
  • 1 яйцо
  • ½ чашки сахарного песка
  • Сливочный сыр 4 унции, размягченный
  • 3 столовые ложки универсальной муки
ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Хлеб со сливочным сыром и тыквой:
    1. Разогрейте духовку до 350 F. Распылите одну сковороду для хлеба размером 8,5 x 4,5 x 3 дюйма с разбрызгиваемой кулинарной жидкостью или смажьте жиром и муку, отложите в сторону.
    2. В большую миску добавьте яйцо, коричневый сахар, растительное масло, сметану, корицу и венчик, чтобы смешать. Добавить тыквенное пюре и смешать вместе
    3. Добавьте 1 стакан универсальной муки, разрыхлителя, пищевой соды, щепотки соли и осторожно перемешайте ложкой до однородного состояния.
    4. Выложите половину тыквенного теста в подготовленную форму для хлеба с помощью шпателя
    5. В отдельной миске смешайте ингредиенты сливочного сыра и распределите сверху смесь. Сверху положить оставшееся тесто из тыквы и слегка сгладить шпателем, чтобы не мешать слою сливочного сыра и при необходимости сдвигать тесто в углы и бока.
    6. Выпекайте около 35-40 минут или пока купол не станет золотистым, и центр не будет установлен, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *