Датские сердца Валентина с легким сливочным сыром

Будь то День Святого Валентина или когда вы просто хотите, чтобы показать кому-то, насколько вы заботитесь, эти очаровательны легко сливочный сыр датские сердца Валентина являются идеальной идеей завтрака.

Прикосновение любви к первой и самой важной еде дня-идеальный способ показать свою любовь и привязанность.

Говоря об этом, вы ищете легкие рецепты завтрака на День Святого Валентина? День святого Валентина выпадает на вторник в этом году. Поскольку утро рабочего дня обычно занято, может быть очень сложно сделать домашнюю выпечку.

Но этот сливочный сыр датский рецепт не называет “легким“ без причины. Вы можете иметь партию легкого сливочного сыра датские сердца Валентина готовы к завтраку в полчаса.

Датские сердца Валентина со сливочным сыром

Рецепт начинается с охлажденных полумесяца тесто лист или охлажденных ужин рогалики. Что бы у вас ни было под рукой, любой из этих двух будет работать отлично.

Следуя инструкциям и фотографиям, я уверен, что у вас не будет проблем, чтобы превратить кусок теста в форму сердца. Когда вы делаете это, половина работы сделана.

Датские сердца Валентина со сливочным сыром

Заполнять действительно легко. Это просто смесь сливочного сыра и сахара. Вы можете добавить несколько капель ванильного экстракта, но это необязательно. Положите его на тесто в форме сердца, сверху выложите клубничное варенье,и ваше сердце готово к выпечке.

Ах да, я забыл один дополнительный шаг, и это делает этот Датские сердца Валентина с легким сливочным сыром действительно маслянистый и вкусный. Перед выпечкой смажьте тесто смесью растопленного сливочного масла и коричневого сахара. Это придает действительно дополнительный аромат этому тесту.

Датские сердца Валентина с легким сливочным сыром

Запеченные датские сердечки можно полить сахарной глазурью, но они достаточно сладкие и вкусные даже без глазури. Я лично предпочитаю их без сахарной глазури сверху.

Чтобы сделать длинную историю короткой, эти Датские сердца Валентина с легким сливочным сыром выглядят очаровательны. Но они невероятно вкусные. Они-прекрасная идея завтрака Дня Святого Валентина.

Обслуживание кого-то завтрак в постель примерно так же романтично, как он получает. Нет лучшего способа сказать “Я люблю тебя”, чем угостить любимого человека специальным завтраком на День Святого Валентина!

Состав продукта для рецепта Датские сердца Валентина с легким сливочным сыром:

8 унций. смогите сформировать серповидного листа теста или 1 (8 oz.) может рефрижераторных ужин рогалики
1 ½ столовой ложки растопленного сливочного масла
1 ½ столовые ложки светло-коричневого сахара

Для начинки:

¼ Стакана сахарной пудры
½ Чайной ложки ванили-по желанию
4 унции. размягченный сливочный сыр
¼ Стакана клубничного джема

Для глазури:

1/3 чашки сахарной пудры
1-2 чайные ложки молока или сливок

Инструкции приготовления рецепта Датские сердца Валентина с легким сливочным сыром:

Разогрейте духовку до 350 Ф и выровняйте большой противень с пергаментной бумагой, отложите.
Для начинки смешайте мягкий сливочный сыр с ¼ стакана сахарной пудры и ванили. Отложить.
Перемешайте коричневый сахар и растопленное масло, пока сахар не растворится, отставьте в сторону.
Раскройте банку серповидного теста и раскатайте ее чуть больше половины. При использовании ужин рогалики, ущипнуть, перфорации, чтобы запечатать. Сверните его в противоположном направлении к середине (как показано на рисунке выше).
С помощью зубчатого ножа нарежьте ломтики толщиной ¾ дюйма. Зажмите и потяните середину среза вниз, чтобы сделать точку, образуя форму сердца. Разложить их на противень, оставив 2-дюймовый пространство на части.
Отожмите центр каждого сердца для того чтобы сделать глубокое вмятие в центре каждого крена. Вмятина тоже должна быть в форме сердца.
Намажьте смесь сливочного сыра в углубление. Одной чайной ложки на сердце должно быть достаточно.
Выложить клубничное варенье на сливочный сыр. Покройте каждый с 1 чайной ложкой варенья или сколько он может вместить.
Смажьте края каждого сердечка (вокруг начинки) растопленным сливочным маслом и коричневой сахарной смесью.
Выпекать 16-18 минут или пока края не золотисто-коричневого цвета.
Для приготовления глазури размешать ¼ стакана сахарной пудры и молока. Начните с 1 чайной ложки молока и добавьте еще, если необходимо, чтобы получить желаемую консистенцию. Полейте сердца и подавайте.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *