Чизкейк тыквенный с ореховой корочкой

Чизкейк тыквенный с ореховой корочкой

Тыквенный чизкейк с корочкой Орео, сливочным слоем чизкейка, пряным тыквенным сыром, взбитыми сливками и шоколадным ганашем на вершине, звучит как отличная альтернатива тыквенному пирогу, особенно для тех любителей чизкейков.

Чизкейк тыквенный с ореховой корочкой

Когда дело доходит до осенних десертов, нет лучшего решения, чем тыква. Несколько недель назад я начала свой осенний сезон для таких лакомств. Беседуя с подругой и обсуждая множество рецептов, мы пришли к восхитительному выводу, чтобы выбрать Тыквенный чизкейк. Ей всегда нравились фотографии моих пирожных, и, как правило, мои чизкейки всегда выходили идеально.

И вот, настало время для декадентского тыквенного чизкейка с коркой Орео. Подруга была в восторге и даже назвала меня «королевой чизкейков». Но, в восторге от этого письма, я сделала критическую ошибку. Я прочитала его моему мужу. Видя, насколько это признание для меня значило, мой муж просто не мог перестать дразнить меня! Он начинал каждый день, говоря: «Оооо, где моя королева чизкейк?». И со временем я стала шоколадом и тыквенной королевой. Конечно, все остановилось в тот момент, когда я пригрозила разгромить его «королем чизкейков», что означало бы, что он не может попробовать мои десерты.

Чизкейк тыквенный с ореховой корочкой

Шутя в сторону, этот тыквенный чизкейк действительно вышел «царственно» во всех отношениях. Начиная с корки Oreo, которая сама по себе гарантирует прекрасный вкус, и заканчивая чизкейком, который выглядел фантастически с его оранжевым цветом, к вкусному слою взбитых сливок с шоколадным ганашем, налитым над ним. Что еще я могу вам сказать, изображения говорят сами за себя – и вкус, ну, это следовало за образами, это было просто великолепно.

Итак, для грандиозного финала, если вы хотите в этот осенний день поставить сладкий вкус, я уверена, что этот тыквенный чизкейк с корочкой Орео действительно будет достоин короля. Наслаждайтесь !!!

Чизкейк тыквенный с ореховой корочкой

Описание

Тыквенный чизкейк с корочкой Орео, сливочным слоем чизкейка, пряным тыквенным сыром, взбитыми сливками и шоколадным ганашем на вершине, звучит как отличная альтернатива тыквенному пирогу, особенно для тех любителей чизкейков.


Ингредиенты для рецепта Чизкейк тыквенный с ореховой корочкой:

Для корочки Орео:
  • 24 Oreos – мелко измельченный (сокрушительный цельный Oreo с начинкой)
  • 1/4 чашки расплавленного масла
Для наполнения Чизкейк:
  • 24 унции сливочного сыра
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 чашка чистого тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
Для Топпинга:
  • 1 и 1/2 чашки тяжелых сливок
  • 3 столовые ложки сахарной пудры (или больше по вкусу)
  • 6 унций. полусладкий шоколад-нарезанный
  • 1/2 чашки тяжелых сливок
  • 1/3 стакана шоколадной стружки – для украшения

Инструкции приготовления рецепта Чизкейк тыквенный с ореховой корочкой:

  1. Смажьте внутреннюю часть кастрюли и выровняйте нижнюю часть пергаментной бумагой. Оберните наружную часть кастрюли двумя слоями алюминиевой фольги и поднимите фольгу вверх по бокам кастрюли и убедитесь, что она плотная и надежная, чтобы вода не попадала во время процесса выпечки! Поместите сковороду в эту кастрюлю. Пирог будет на водяной бане.
  2. Разогреть духовку до 350 градусов.
  3. Смешайте крошки Oreo и растопленное масло, надавите на смесь в нижней части сковороды  плавно, чтобы получить ровный слой, отложите.
  4. Электрическим миксером смешайте сливочный сыр и сахар со средней скоростью до однородности. Уменьшите скорость до минимума и добавьте яйца по одному.
  5. Добавьте сметану, ванильный экстракт и лимонный сок и перемешайте до воздушности.
  6. Выложите в 1-1/2 чашки чизкейка, заполнением коркой Oreo, и гладко распределите ее с помощью шпателя. Поместите в морозильник на 10-15 минут.
  7. Добавьте тыкву чистую, корицу, мускатный орех и гвоздику к остальной части чизкейка, залейте и перемешайте до воздушности. Равномерно распределите на первую начинку из чизкейка.
  8. Поместите кастрюлю в сковороду, залейте сковородку около четверти пути горячей водой и запекайте на 350 градусов в течение 55-65 минут, вращаясь один раз на полпути (пока чизкейк не будет установлен по краям и слегка распущен в центре ). Я использовала 8-дюймовую чашу, поэтому мне пришлось выпекать торт почти 1 час 30 минут.
  9. Снимите кастрюлю с водяной бани, затем удалите алюминиевую фольгу и охладите (не менее 5 часов или в течение ночи). Когда он полностью остынет, запустите тонкий нож вокруг края и возьмите кольцо сковороды.
  10. Взбейте 1-1/2 стакана тяжелого крема и сахарной пудры до образования жестких пиков. Распространяйте 1 и 1/3 чашки взбитых сливок поверх тыквенного чизкейка и сохраняйте остальное для гарнира. Поместите торт в морозильник на 20 минут.
  11. Растопите шоколад, пока он не станет полностью гладким и не будет комков, затем перемешайте в 1/2 стакана тяжелого крема (из холодильника). Если ганаш теплый, отложите в сторону, чтобы охладиться (убедитесь, что не смешивали горячий шоколадный ганаш со взбитыми сливками, потому что сливки начнут таять и смешиваться с шоколадом). Когда он полностью остынет, размажьте около 2/3 ганаша на слой крема, затем уберите пирог в морозилку в течение 5-10 минут. Разогрейте оставшуюся ганаш и вылейте ее поверх пирога и дайте ей капать по краю. Дайте ему полностью минут остыть, чтобы затем положить гарнир с тяжелыми сливками и шоколадной стружкой.
  12. Храните торт в холодильнике.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.