Чизкейк с ореховым пирогом

Чизкейк с ореховым пирогом

Ищите идеальный праздничный десерт ?! Чизкейк с ореховым пирогом – отличное удовольствие для благодарения. Сочетание классического пирога Пекан и вкусный чизкейк звучат как интересный поворот из двух традиционных десертов!

Какое удовольствие, когда все готово к осеннему чизкейку.

Поскольку Тыквенный чизкейк с печеньем Орео уже была в меню, Пекан с ореховым пирогом была идеей, которая была просто для взятия. Итак, очень быстро, на столе, был прекрасный Пекан с ореховым пирогом, который легко мог быть номером один в вашем списке благодарностей. Ну, может быть, еще моего вкусного арахисового сливочного масла !

Чизкейк с ореховым пирогом

И если этот чизкейк действительно один из ваших кандидатов, я могу искренне сказать вам, что это одно из лучших, что я когда-либо делала. С ванильной начинкой, с корочкой печенья и заполнением Ореховый пирог вы получите совершенно сбалансированный вкус Орехового пирога, сладость которого смягчается этим слоем Чизкейк, делая этот торт действительно богатой и декадентской комбинацией.

Чизкейк с ореховым пирогом

С другой стороны, только один взгляд на кусочек этого солоноватого пирога Pecan Pie Cheesecake с угрозой, что он мог остаться без него, был достаточным, чтобы не допустить, чтобы мой муж делал свои обычные шутки «cheesecake queen». В качестве награды он получил эту прекрасную пьесу.

Чизкейк с ореховым пирогом

Чизкейк с ореховым пирогом

Описание

Чизкейк с ореховым пирогом – отличное удовольствие для благодарения. Сочетание классического пирога Pecan и вкусный чизкейк звучат как интересный поворот из двух традиционных десертов!


Ингредиенты для рецепта Чизкейк с ореховым пирогом:

Для Корки:
  • 1 и 3/4 чашки ванильных вафельных крошек
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана несоленого сливочного масла
Ореховая Начинка:
  • 1 стакан сахара
  • 2/3 стакана темного кукурузного сиропа
  • 1/3 стакана несоленого сливочного масла
  • 2 больших яйца – слегка избили
  • 1 и 1/2 чашки орехов пеканов
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
Для наполнения Чизкейк:
  • 24 унции сливочного сыра
  • 1 и 1/4 чашки светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 4 больших яйца
  • 2/3 стакана крепкого сливок
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
Топпинг:
  • 3.5 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 чашки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 стакана тяжелого взбитого сливок
  • 1 чашка поджаренная пекан-нарезанная

Инструкции приготовления рецепта Чизкейк с ореховым пирогом:

Чтобы сделать кору:
  1. Выровняйте нижнюю часть 9-дюймовой пружинной формы с пергаментной бумагой и отложите ее.
  2. Смешайте ванильные ванильные крошки и коричневый сахар, размешайте в расплавленном масле, затем равномерно нагнетайте смесь на дно и на полпути по бокам 9-дюймовой сковороды пружинной формы. Установите в холодильник, чтобы прокормить кору, делая наполнение.
Чтобы сделать заполнение Pecan:
  1. В средней кастрюле сочетают сахар, кукурузный сироп, топленое масло, яйца, пекан и ваниль и доводят до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и кипятите постоянно, пока не загустеет, 5-7 минут. Влейте в подготовленную корку и отложите.
Чизкейк:
  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Взбить сливочный сыр до сливок, затем добавить коричневый сахар и муку и бить до пушистого.
  3. Добавьте яйца, по одному, избивая до тех пор, пока они не будут объединены после каждого добавления. Не переусердствуйте! Перемешайте в сильном креме и ваниле, затем налейте смесь чизкейка на залив пекана.
  4. Поместите пружинную сковороду на лист печенья, положите его в духовку и уменьшите огонь до 325 F. Выпекайте торт в течение 60-70 минут (пока зубочистка, вставленная в центр, не станет почти чистой). Выключите духовку и оставите чизкейк с закрытой дверцей духовки в течение 1 часа.
  5. Запустите нож вокруг краев чизкейка, но не вынимайте из кастрюли до полного охлаждения.
Чтобы сделать верх:
  1. В маленькую кастрюлю сливочное масло и коричневый сахар. Повар в течение 3-5 минут или до тех пор, пока он не станет очень пузырьковым, затем перемешайте в корицу, тяжелые взбитые сливки и нарезанные пеканы. Охлаждают до комнатной температуры.
  2. Освободите боковые части кастрюли пружины и залейте сверху на охлажденный чизкейк.
  3. Храните торт в холодильнике.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.