Чизкейк с банановым хлебом

Чизкейк с банановым хлебом

 

Banana Bread Cheesecake – это таяние во рту, вкусная комбинация гладкого и сливочного ванильного чизкейка и самого влажного бананового хлеба с шоколадной крошкой. Вы получаете два вкусных угощения в одном! А если вам этого мало, то на этом уникальном лакомстве есть глазурь из сливочного сыра. Этот двойной десерт идеально подойдет для пасхального бранча!

Банановый чизкейк

Чизкейк с банановым хлебом – один из лучших десертов, которые я когда-либо делал. Зачем? Вы получаете два в одном. Для этого уникального десерта я объединил мой любимый рецепт бананового хлеба с шоколадной крошкой и мой чизкейк в стиле Нью-Йорк .

Банановый хлеб с шоколадной крошкой – это простой, быстрый и легкий рецепт очень влажного и ароматного домашнего бананового хлеба с несколькими простыми ингредиентами и пятью минутами приготовления! Классический чизкейк по-нью-йоркски богатый и плотный, но в то же время кремовый и гладкий.

Но эта комбинация бананового хлеба и ванильного чизкейка оказалась абсолютно восхитительной !!!

И вот как я придумал идею для этого рецепта. Итак, я подумала, почему бы мне не попробовать что-то подобное в эту Пасху, но на этот раз с банановым хлебом. И будет отлично подходит к пасхальному бранчу.

Банановый чизкейк

Тем не менее, мне очень нравится, чтобы в моих хлебах  и кофейных пирогах были вихри сливочного сыра , но иногда мне просто не хватает одного вихря или тонкого слоя чизкейка. Итак, я решил попробовать приготовить десерт, в котором было бы равное количество теста для хлеба и чизкейка.

Поэтому я сделал два теста. Первый – мой банановый хлеб с шоколадной крошкой, а второй – ванильный чизкейк. Затем я положил их случайным образом большой ложкой в ​​форму для выпечки и не взбивал тесто ножом. Я позволил им кружиться, пока они пекут. Случайность добавляет к своему обаянию!

Этот Банановый Чизкейк с бусинками – забавная альтернатива традиционному чизкейку и банановому хлебу. И эти два деликатеса, испеченные вместе, делают один десерт шоу-стоппера! Это идеальный весенний десерт, идеально подходящий для пасхального стола. Все будут впечатлены!

Чизкейк с банановым хлебом

Описание

Чизкейк с банановым хлебом – это таяние во рту, вкусное сочетание нежного и сливочного ванильного чизкейка и самого влажного бананового хлеба с шоколадной крошкой. Вы получаете два вкусных угощения в одном!


Ингредиенты для рецепта Чизкейк с банановым хлебом:

Чизкейк:

  • 16 унций жирный сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • 1/4 стакана сметаны
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 2 яйца + 1 яичный белок

Банановый хлеб:

  • ½ стакана растительного масла
  • ½ чашки сахара
  • 6 столовых ложек коричневого сахара
  • 1 яйцо + 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших или 3 маленьких банановых пюре (около ¼ чашки)
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Salt чайная ложка соли
  • 1 ½- 2 чайные ложки молотой корицы (по вкусу)
  • ½ чашки миниатюрных шоколадных чипсов
  • 3 унции жирный сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • 3 столовые ложки несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 2 чашки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1-2 столовые ложки сметаны
  • 1/3 стакана нарезанных грецких орехов – для гарнира

Инструкции приготовления рецепта Чизкейк с банановым хлебом:

  1. Разогрейте духовку до 350 F и выровняйте дно 9-дюймовой формы для выпечки с пергаментной бумагой, затем смажьте дно и боковые стороны антипригарным разбрызгивателем. Оберните противень из 2-х слоев алюминиевой фольги снизу и плотно оберните вокруг наружных стенок противня, чтобы предотвратить утечку воды в противень при выпекании в водяной бане. Отложить в сторону.

Чизкейк:

  1. Чтобы сделать чизкейк, взбейте сливки с сыром и сахарной пудрой на средней скорости в большой миске, пока смесь не станет гладкой и кремовой.
  2. Затем добавьте сметану, ваниль и муку и взбивайте, пока не смешано.
  3. На низкой скорости добавьте яйца и взбивайте, пока не смешано (не смешивайте жидкое тесто !!!) и отложите в сторону.

Банановый хлеб:

  1. Для приготовления бананового хлеба смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу, затем отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте масло, коричневый сахар, сахар, яйца и ваниль, пока сахар не растворится. Добавить пюре из банана и перемешать. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока не смешано. Размешать в шоколадной стружке.
  3. Распределите 1 и 1/2 чашки теста бананового хлеба по основанию готовой кастрюли. Положите большие ложки теста для чизкейка поверх теста для бананового хлеба. Вершина с большими ложками теста бананового хлеба. Повторите с оставшейся смесью чизкейка и закончите с оставшимся тестом бананового хлеба. Не вихрь !!!
  4. Поместите форму для выпечки в большую жаровню, залейте примерно 1 дюймом горячей воды и поставьте в духовку.
  5. Выпекать в течение 75-90 минут или до тех пор, пока не будет установлен центр. Если он начинает сильно подрумяниваться, слегка накройте алюминиевой фольгой. Когда зубочистка, вставленная в центр, выходит почти чистой с несколькими влажными крошками, выключите духовку и слегка откройте дверцу. Оставьте чизкейк в духовке на 1 час.
  6. Вынуть из духовки и полностью остудить при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на 5-6 часов или на ночь (желательно). Когда чизкейк с банановым хлебом полностью остынет, ослабьте кольцо сковороды и снимите кольцо.

Глазурь:

  1. Чтобы сделать глазурь сливочного сыра, взбейте сливочный сыр и масло вместе на средней скорости в средней миске до однородного состояния и сливочного. Затем постепенно добавляйте сахарную пудру, ваниль и соль. Удар на высокой скорости до однородного состояния и сливочный.
  2. Взбить в 1-2 столовые ложки сметаны, в зависимости от того, насколько густой или жидкой вы хотите глазурь. Выложить на охлажденный чизкейк. Украсить нарезанными грецкими орехами, если это необходимо.
  3. Нарезать ломтиками и подавать охлажденным. Хранить остатки накрыты в холодильнике до 3-4 дней.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *