Чизкейк из арахисового масла

Чизкейк из арахисового масла

Если вы ничего больше не любите в мире, чем сочетание шоколада и арахисового масла, вы должны попробовать этот рецепт чизкейка из шоколадного арахисового масла! Орео-корка, сливочное масло из арахисового масла, наполненное шоколадной стружкой, ганаш из молочного шоколада с кучей нарезанных Риз сверху = чистое блаженство !!!

Арахисовое масло, заполняемое между двумя слоями шоколада, похоже на гигантскую чашку с арахисовым маслом, УДИВИТЕЛЬНОЕ !!!

Чизкейк из арахисового масла

Я жаждала ШОКОЛАДА !!! И шоколадом я имела в виду настоящий шоколад, как темный или молочный шоколад, а не белый шоколад!
Мне просто нужно было сделать что-то богатое и декадентское, что-то перегруженное шоколадом !!!

Когда я начала мозговой штурм некоторых шоколадных десертных идей, я подумала, что если нет фруктов, что бы это было идеально! Арахисное масло, конечно !!! Шоколад и арахисовое масло – самая большая в мире комбинация всех времен !!! Следующая дилемма была в форме, чтобы упаковать эту вкусную комбо?

Чизкейк из арахисового масла

В качестве основы для этого чизкейка я сделала свою любимую корку Oreo. Все лучше с Орео, верно ?!Я решила добавить шоколадные чипсы в этот чизкейк. Для долива я добавляю толстый слой гладкого и шелковистого шоколадного ганаша. Молочный шоколадный ганаш, капающий вокруг торта … НЯМ !!!

Чизкейк из арахисового масла

У этого пирога уже есть шоколадная корка печенья, заполнение чизкейков, перегруженное шоколадной стружкой и шоколадным ганашем сверху, но я просто должна была увенчать мой торт нарезанными Риз, многие из них … просто потому, что !!! Я думала, нет лучше такой вещи, как слишком много шоколада!

Это все, что я должна была рассказать вам об этом нелепо богатом и декадентском чизкейке из арахисового масла Риз.

Я только что доела последний кусочек, и если я останусь здесь еще на несколько минут, я начну глотать слюни над картинками, жаждущими другого кусочка!
ДО СВИДАНИЯ!!!

Описание

Если нет ничего, что вам больше нравится в мире, чем сочетание шоколада и арахисового масла, вы должны попробовать этот рецепт чизкейка из арахисового масла Риза!


Ингредиенты для рецепта Чизкейк из арахисового масла:

Для Корки Орео:
  • 2 чашки Орео крошки
  • пол пачки несоленое сливочное масло
Начинка для чизкейка из арахисового масла:
  • сливочный сыр размягченный
  • 1 и 1/3 стакана сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 чашка гладкого арахисового масла
  • 2 ч. л. ваниль
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1 ¼ стакана миниатюрной шоколадной стружки
Для молочного шоколада Ганаш:
  • ½ стакана крепкого сливок
  • 1 ½ чашки молочной шоколадной стружки или молочный шоколад мелко нарезанный
Для Ганаша:
  • Нарезанные чашки Риз
  • Дробленый жареный арахис

Инструкции приготовления рецепта Чизкейк из арахисового масла:

Возьмите сковороду и оберните ее нижнюю часть пергаментной бумагой. Оберните кастрюлю двумя слоями алюминиевой фольги и поднимите фольгу вверх по бокам кастрюли и убедитесь, что она плотная и надежная, поэтому вода не попадает во время выпекания на водяной бане !!!!

Чтобы сделать корку:
  1. В кухонном комбайне мелко измельчить все печенье Орео с начинкой, чтобы получить мелкие крошки. Смешайте крошки с растопленным маслом и перемешайте до равномерного увлажнения.
  2. Выложите смесь в  чашу и уберите в холодильник.
Чтобы наполнить чизкейк:
  1. Разогреть духовку до 350 градусов.
  2. Взбейте сливочный сыр с сахаром до однородности.
  3. Смешайте арахисовое масло, взбитые сливки и ваниль.
  4. Добавьте яйца по одному за раз, после каждого смешивания.
  5. Перемешать в шоколадной стружке и распределять смесь по охлажденной корке. Разгладьте верхнюю часть и поместите сковороду в кастрюлю и уберите в духовку. Налейте горячую воду в кастрюлю (примерно четверть).
  6. Испеките в течение 55-70 минут, пока чизкейк не будет поджарен по краям и слегка ослаблен в центре.
  7. Снемите чизкейк с водяной бани и установите на охлаждающую стойку для охлаждения. Удалите алюминиевую фольгу и охладите (не менее 5 часов или в течение ночи).
Ганаш:
  1. Когда торт полностью охлажден, запустите тонкий нож вокруг края и отпустите кольцо формы, а затем переместите торт на сервировочную тарелку.
  2. На среднем огне разогрейте жирные сливки. Высыпьте половину молочной шоколадной стружки (или нарезанного шоколада) в миску и вылейте сливки над шоколадом, размешайте до полного растопления шоколада. Добавьте оставшийся шоколад и перемешайте, пока он не растает и не станет гладким. Отложите в сторону, чтобы охладиться.
  3. Разровняйте ганаш сверху по краям и дайте ему капать по бокам. Я предлагаю вам сделать это в двух слоях, чтобы избежать ганаша слишком много, и покрыть все края торта. Также, если ганаш не будет достаточно капать, вы можете слегка перегревать вторую партию и замочить ее ложкой. Посыпьте ганаш нарезанным арахисом и нарезанным Ризом.
  4. Уберите торт в холодильник, пока он не будет готов к работе.

 

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *