Блины с крабовыми палочками и сыром

Блины с крабовыми палочками и сыром
Начинкой для блинов могут быть любые ингредиенты. Крабовые палочки в блинах не внушают особого доверия, но, попробовав это сказочное блюдо, все сомнения разом отпадут. К тому же тут присутствует еще и сыр, а он, как известно, уместен в любом блюде.
Для приготовления блинов с крабовыми палочками и сыром Вам понадобится:
  • – 900 г молока;
  • – 1,5 стакана пшеничной муки;
  • – 2 яйца;
  • – 0,5 ст. л. соли;
  • – 0,5 ст. л. сахара;
  • – 0,5 ч. л. соды;
  • – 1 ст. л. уксуса;
  • – 0,5 стакана растительного масла;
  • – 200 г крабовых палочек;
  • – 150 г твердого сыра;
  • – 0,5 стакана майонеза.
Инструкция приготовления блинов с крабовыми палочками и сыром Вам понадобится:
1
Возьмите кастрюлю с высокими стенками и вылейте в нее 600 г молока. Добавьте соль, сахар и соду, гашенную уксусом. Вбейте яйца и добавьте столовую ложку растительного масла. Всыпьте муку и слегка размешайте все ложкой, чтобы мука не разлеталась во все стороны во время работы с блендером. Взбивайте тесто до тех пор, пока не исчезнут комки. Долейте оставшееся молоко в тесто, размешайте его и оставьте на 15 минут.
2
Теперь очередь начинки. Крабовые палочки нарежьте тонкими полосками. Сыр натрите на крупной терке.
Сложите в салатницу крабовые палочки, сыр и добавьте майонез. Перемешайте массу. Начинка для блинов готова.
4
Разогрейте сковороду, налейте столовую ложку растительного масла. Теперь наливайте половником тесто, жарьте блины до золотистости с двух сторон. Как только снимите блин со сковороды, сразу же кладите на него столовую ложку начинки и сворачивайте конвертиком. Проделайте это с каждым блином.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *