Ананасовый чизкейк без выпечки

Ананасовый чизкейк без выпечки – это быстрый и легкий десертный рецепт для освежающего летнего сладкого удовольствия!

Этот восхитительный десерт занимает несколько минут, чтобы подготовиться, и все, что вам нужно сделать, это позволить ему охладиться в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол. Если вы любите сливочные и легкие рецепты и не выпекаете чизкейк, то этот ананасовый чизкейк – это тот, который вам понравится.

Обычно это мой рецепт, когда я ищу быстрый десерт. Не секрет, насколько я люблю чизкейк. Все о вкусе чизкейка наполняет мою душу каждым укусом. Я делал это Ананасовый чизкейк без выпечки так много раз. Когда вы кусаете, вы получаете всплеск сочного ананаса вместе с сливочным начинкой из чизкейка.

Когда настало время для летних вечеринок, я всегда знаю, что делать, это конец школы, и это правильный и супер-разум сделать что-то интересное, приятное и быстрое. На рынке мы можем найти много разных фруктов, поэтому вам нужно купить только то, что вам больше всего нравится, и наслаждаться свежестью этого Ананасовый чизкейк без выпечки.

Я всегда доволен ананасом, мне они очень нравятся. Они придают свежесть каждому десерту. Ананасовый чизкейк без выпечкивкус, как прохладный тропический солнечный свет, есть три слоя вкусных, начиная с коры крекер graham, толстой сливочной сырной начинкой и сверху с ананасовыми взбитыми сливками. Красивый слой ананаса сверху, я использую ананас Джелло, чтобы установить свержение и дать ему блеск.

Я люблю простые и вкусные десерты, и они не выпекают ананасовый чизкейк, безусловно, на вершине моего списка! Я имею в виду, кто не любит чизкейк? И особенно так легко сделать! Ананасовый чизкейк без выпечки дает вам сладкий вкус ананаса в каждом укусе. Так вкусно и идеально подходит для лета! Наслаждайтесь!

Ананасовый чизкейк без выпечки

Ананасовый чизкейк без выпечки

Ананасовый чизкейк без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Ананасовый чизкейк без выпечки:
Для корок:
  • 2 ½ чашки graham крекеры крошки
  • 6 столовых ложек несоленого масла, расплавленного
  • 4 столовые ложки сахара
Для заполнения чизкейков:
  • 16 унций. сливочный сыр, смягченный
  • 2 чашки тяжелых сливок
  • 1 стакан сахарной пудры, разделенный
  • 3,3 унции. коробчатый ананасовый приправленный желатин (например, Jello)
  • 1 стакан кипятка
  • 2 чашки кусочков ананаса, хорошо дренированные
  • ½ экстракта ананаса чайной ложки
  • Ананас для украшения
ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Ананасовый чизкейк без выпечки:
Чтобы сделать корочку:
  1. В средней чаше смешать крошки крема graham, сахар и растопленное масло, перемешать до
  2. Нанесите смесь крошки на нижнюю часть подготовленной 9-дюймовой сковороды пружинной формы, слегка смазывая края кастрюли с помощью спрея для приготовления пищи, установленного в морозильной камере до твердой, делая слой чизкейка
Чтобы сделать слой чизкейка:
    1. В большой миске поместите ананас Jello, добавьте 1 стакан кипятка и перемешайте, чтобы полностью раствориться, отложите
    2. В средней миске смешать сливочный сыр и ½ стакана сахарной пудры до однородной и кремовой
    3. В отдельной миске смешайте тяжелые сливки до образования мягких пиков, добавьте ½ стакана сахарной пудры, экстракт ананаса и продолжайте перемешивание до тех пор, пока не станут твердые пики
    4. Добавьте взбитую сливочную смесь к охлажденному ананасовому желатину и взбивайте, чтобы смешать, отложить
    5. Добавьте ½ ананасовой взбитой сливочной смеси в смесь сливочного сыра, пока она не станет гладкой, а затем сбросьте в слитый ананас
    6. Распространить смесь сливочного сыра поверх корки крекеры graham, затем мягко разложить смесь ананасового взбитого крема над слоем сливочного сыра
  1. Установить в холодильник на форму
  2. Охлаждать в течение не менее 3-4 часов
  3. Когда верхняя часть установлена ​​и охлаждена, проведите тонкий нож по бокам и удалите стороны панорамирования пружины
  4. Перед подачей сверху с большим количеством взбитых сливок и, если хотите, уложите ломтики ананаса

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *