Ванильный сливочный пирог или эклеарный торт

Ванильный сливочный пирог или эклеарный торт

Ванильный сливочный пирог или торт Eclair – так просто, быстро и кремово! Этот ванильный крем-пирог или торт Eclair – один из самых простых и вкусных десертов, которые я когда-либо делал! Идеальная комбинация с ванилью и шоколадом.

Этот ванильный крем-пирог или торт-эклер на вашем столе удивит всех. Легкий быстрый и вкусный пирог с кремовым слоем – это рецепт, который я часто делаю на своей кухне.

Ванильный сливочный пирог или эклеарный торт – это вкусное сочетание свежей корочки с тонким ванильным кремом и шоколадной глазурью. Моим детям нравится этот ванильный крем-пирог или торт Eclair, и мне тоже нравится, потому что я могу сделать это очень легко и быстро. Я часто делаю двойной курс, потому что мы едим этот десерт на короткое время. Этот рецепт был любовью с первого взгляда для меня. Мне очень нравится этот рецепт, потому что это не классический сливочный торт. Я делаю это каждый раз, когда мои друзья приходят, потому что я могу сделать это на короткое время, и я знаю, что всем это понравится. Дети – лучшие судьи, поэтому каждый раз, когда я делаю что-то новое, я даю своим детям по вкусу, потому что знаю, что они скажут мне честно.

Мне нравится делать десерты, которые не делают много беспорядка на моей кухне. Этот рецепт действительно хороший выбор, когда вам нравятся сливочные десерты в сочетании с шоколадом. Когда я начинаю делать этот рецепт, я точно знаю, какую текстуру я хочу и какой вкус, и по крайней мере я должен решить, как сделать украшение. Vanilla Cream Puff Cake или Eclair Cake – это мой детский рецепт, и я знаю, что нет ни одного пирога, который может сделать вместо него изменения. Я знаю, что этот торт выглядит так, как трудно сделать, но поверьте мне, что этот прекрасный богатый крем и шоколадная глазурь на вершине – это то, что вы можете сделать за очень короткое время.

Мне нравятся быстрые десерты, которые легко сделать, но вкусные. Сделайте этот ванильный крем-пирог или торт Eclair, чтобы ваш любимый фильм расслабился и наслаждался десертом. Я знаю, тебе это очень понравится! Наслаждайтесь!

Ванильный сливочный пирог или эклеарный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Ванильный сливочный пирог или эклеарный торт:
Для коры:
  • 1 стакан воды
  • ½ чашки масла
  • 1 чашка универсальной муки
  • 4 яйца
Для заполнения:
  • 1 (8 унций) пакет сливочного сыра, смягченный
  • 1 коробка ванили или белого шоколада мгновенного пудинга (большая коробка)
  • 3 чашки молока
Для доливки:
  • Охлаждающий топпинг для 8 унций
  • Шоколадный сироп
ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Ванильный сливочный пирог или эклеарный торт:
Чтобы сделать корку:
  1. Разогрейте духовку до 400, слегка смажьте выпечку 9×13
  2. В средней кастрюле расплавьте масло в воде и доведите до кипения
  3. Добавьте муку и хорошо перемешайте
  4. Остыньте слегка и перемешайте в яйцах, по одному за раз, полностью перемешав, прежде чем добавить еще одно яйцо
  5. Распространение в смазанную маслом сковороду 9×13
  6. Выпекать в течение 25-30 минут или до золотистого цвета. Удалить из печи и полностью охладить
Для заполнения:
  1. В большой миске смешайте ванильный пудинг, молочный и сливочный сыр. Удар, пока не исчезнут комки
  2. Когда кора полностью охладится, залейте ее
  3. Распространите прохладный топпинг поверх ванильного пудинга и сиропа моросящего на верху

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *