Торт «Золотой ключик» Пошаговый Рецепт | Golden Key Cake

Торт "Золотой ключик" Пошаговый Рецепт | Golden Key Cake

Торт «Золотой ключик «- очень вкусный , нежный , легко готовится.

Продукты:

бисквит белый —
мука 110 г
сахар 90 г
яйца 3 шт.
ванилин или ванильный экстракт
разрыхлитель 1 ч.л. ( без горки)
сливочное масло 30 г

бисквит темный —
мука 75 г
сахар 90 г
яйца 3 шт.
ванилин или ванильный экстракт
разрыхлитель 1 ч.л.
сливочное масло 30 г
какао 15 г

Крем —
сливочное масло 300 г
сгущенное молоко 450 г
ванилин ( на кончике ножа)
коньяк 1,5 ст.л.

Сироп —
Подогреть воду с сахаром в кастрюльке на небольшом огне ( Не кипятить!) до растворения сахара.Остудить.Добавить коньяк.
Сахар 130 г
вода 120 г
коньяк 1 ст.л.

диаметр моей формы 18 см

Для формы диаметром 20 см — массу и объем всех ингредиентов умножить на 1.23.
Для формы диаметром 22 см — массу и объем всех ингредиентов умножить на 1.49.
Для формы диаметром 24 см — массу и объем всех ингредиентов умножить на 1.78.
Для формы диаметром 26 — массу и объем всех ингредиентов умножить на 2.09.

Выпекать бисквиты 25 -30 минут t 180-190 гр.
Готовность проверяйте деревянной шпажкой.Духовки у всех разные, поэтому время выпечки может быть разным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *