Торт-желе с киви и клубникой

Торт-желе с киви и клубникой

 

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Торт-желе с киви и клубникой:

1 бисквитный корпус на торт (200 гр.)

1 уп. ванильного пудинга (37 гр.)

1 ст. молока (250-300 мл.)

150 гр. сливочного масла

2-3 ст.л. сахарной пудры

1 пак. красного желе для торта Dr.Oetker (10 гр.)

2 киви

200 гр. свежей клубники

КАК ПРИГОТОВИТЬ Торт-желе с киви и клубникой:

Сварить ванильный пудинг как написано на упаковке ( но в стакане молока!).

Остудить.

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до пышной массы и осторожно соединить с пудингом.

Приготовленным кремом намазать бисквитный корпус.

Выложить порезанные киви с клубникой.

Сварить тортовое желе и залить фрукты (желе застывает сразу, поэтому лучше его держать на водяной бане и ложкой постепенно заливать фрукты, что бы они были покрыты желе).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *