Торт “Шоколадный Черный бархат”

Торт "Шоколадный Черный бархат"
Торт "Черный бархат"
Торт “Черный бархат”

Ингредиенты торта “Черный бархат”:

тесто:

шоколадный бисквит и шоколадный крем,

шоколадная глазурь:

какао и пачка сливочного масла, сахар

Торт "Шоколаный Черный бархат"
Торт “Шоколаный Черный бархат”

Приготовление торта “Черный бархат”:

Приготовим шоколадный бисквит. Пока бисквит испечется, сделаем шоколадный крем и шоколадную глазурь. Для глазури растопите пачку сливочного масла в кастрюльке, смешав с какао и сахаром по вкусу. Примечание: Для глазури возьмите побольше какао, пусть она немного горчит. Смажьте каждый корж кремом, и верх торта глазурью. Сделайте узоры на глазурь из шоколадного крема для украшения.

Приятного аппетита!

 

 

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *