Торт «Шоколадный Черный бархат»

Торт "Шоколадный Черный бархат"
Торт "Черный бархат"
Торт «Черный бархат»

Ингредиенты торта «Черный бархат»:

тесто:

шоколадный бисквит и шоколадный крем,

шоколадная глазурь:

какао и пачка сливочного масла, сахар

Торт "Шоколаный Черный бархат"
Торт «Шоколаный Черный бархат»

Приготовление торта «Черный бархат»:

Приготовим шоколадный бисквит. Пока бисквит испечется, сделаем шоколадный крем и шоколадную глазурь. Для глазури растопите пачку сливочного масла в кастрюльке, смешав с какао и сахаром по вкусу. Примечание: Для глазури возьмите побольше какао, пусть она немного горчит. Смажьте каждый корж кремом, и верх торта глазурью. Сделайте узоры на глазурь из шоколадного крема для украшения.

Приятного аппетита!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.