Торт «Прага» со сметанным кремом

 

Торт «Прага» со сметанным кремом

Ингредиенты 4 порции
Яйцо куриное 2 штуки
Сгущенное молоко 1 банка
Сахар 200 г
Сметана 2 банки
Пшеничная мука 240 г
Какао-порошок 6 столовых ложек
Сода ½ чайной ложки

Инструкция

  1. 1.  Взбить яйца с сахаром.
  2. 2.  Добавить 0,5 банки сгущенного молока, муку, соду, сметану и 3 столовые ложки какао-порошка.
  3. 3.  Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать 30–40 минут.
  4. 4.  Сделать крем: 1 банку сметаны смешать со сгущенным молоком и 2 ложками какао-порошка.
  5. 5.  Дать коржу остыть. Поделить на два пласта (легче это сделать ниткой, а не ножом).
  6. 6.  Каждый слой промазать и сложить друг на друга. Дать пропитаться.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *