Торт «Прага» со сметанным кремом

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

ЯЙЦО КУРИНОЕ2 штуки

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО1 банка

САХАР200 г

СМЕТАНА2 банки

ПШЕНИЧНАЯ МУКА240 г

КАКАО-ПОРОШОК6 столовых ложек

СОДА½ чайной ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

РАСПЕЧАТАТЬ
  • 1. Взбить яйца с сахаром.
  • 2. Добавить 0,5 банки сгущенного молока, муку, соду, сметану и 3 столовые ложки какао-порошка.
  • 3. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать 30–40 минут.
  • 4. Сделать крем: 1 банку сметаны смешать со сгущенным молоком и 2 ложками какао-порошка.
  • 5. Дать коржу остыть. Поделить на два пласта (легче это сделать ниткой, а не ножом).
  • 6. Каждый слой промазать и сложить друг на друга. Дать пропитаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *