Торт “Пломбир”

Торт "Пломбир"

Этим рецептом ни с кем не делилась-помню многие спрашивали рецепт-а мне как то не хотелось чтоб всеобщим стал.Потом выложила на гале.Сейчас перебирая свои рецептики решила выложить вам.Муж хоть и не сладкоежка,сильно его полюбил.Чем он хорош-с ним не надо долго возиться,быстрый и вкусный!

Итак для теста все ингридиенты смешать -оно будет крошкой ,выложить в 2 формы и печь,перемешав пару раз ложкой,до золотистого цвета.Немного разломать если крупноватые кусочки будут пока горячий.

ИНГРЕДИЕНТЫ Торт “Пломбир”:

Тесто

3,5 ст.муки

200 гр маргарина

1 яйцо

0.5 ч.л.соды

1 ст.сахара

Крем

500 гр молока,

4 ст.л. муки,

ванилин,

1 ст.сахара,

200 гр сл.масла.

КАК ПРИГОТОВИТЬ Торт “Пломбир”:

ДЛЯ КРЕМА.

Сварить пудинг из молока и муки с ванилином.Охладить.

Отдельно взбить масло с сахаром и продолжая взбивать по ложке добавлять пудинг.Должен получиться очень воздуцшный крем.

Смешать крем с крошкой +орехи жареные и лимон тонко нарезанный по желанию(иногда добавляю,иногда нет и так и так вкусно).На ночь в холодильник.Утром можно подавать.

Приятного аппетита!!!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *