Торт персик-маракуйя

Торт персик-маракуйя

 

Рецепт Торт персик-маракуйя:

Название этого торта уносит сразу в мир экзотических фруктов, ласкового моря и пышной природы. Оригинальное сочетание двух различных бисквитов, арахиса, с персиком и маракуйей – делают его шедевром кондитерского искусства. Этот торт добавит Вашему празднику яркость.

Состав:

Крем “Дукатто” (вода питьевая, растительное масло, влагоудерживающий агент Е420, растительный белок,  эмульгаторы Е466, Е460, Е412, регулятор кислотности Е339, соль поваренная пищевая, ароматизатор ванильно-сливочный идентичный натуральному), сметана, какао-порошок алкализованный, сода, сахар-песок, яйцо куриное, мука пшен. х/п, в/с,  маргарин столово-молочный, конфитюр абрикосовый, фонд персик-маракуйя, гель “ Абрикосовый” . глазурь шоколадная, арахис, карамель, грецкий орех.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *