Торт персик-маракуйя

Торт персик-маракуйя

Рецепт Торт персик-маракуйя:

Состав:

сливки (42%), инвертированный сахарный сироп, сахар, пшеничная
мука, маракуйя (8%), цельное яйцо, персики (3%), шоколад (сахар,
какао-масло, какао-масса, цельное сухое молоко, сухая сладкая сыворотка,
эмульгатор (соевые лецитины, фосфатид аммония), растительный жир
(растительный жир, растительное масло), пшеничный крахмал, абрикосовый
джем (глюкозно-фруктозный сироп, абрикосы, желирующее средство пектин,
подкислитель лимонная кислота), вода, глюкозно-фруктозный сироп,
модифицированный крахмал, пищевой желатин, подкислитель лимонная
кислота, эмульгатор (моно- и диглицериды пищевых жирных кислот), сухая
сладкая сыворотка, ароматизаторы (натуральный, идентичный натуральному),
желирующее средство пектин, столовая соль, разрыхлитель теста (карбонат
натрия, цитраты натрия), красящий концентрат морковного сока.
Может содержать одиночные косточки персика!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.