Нежный муссовый торт, в основе которого генуэзский бисквит, хрустящий слой из белого шоколада и роялтина, кули манго-маракуйя и мусс баваруаз. Внешний вид торта делается индивидуально согласно Вашим пожеланиям.
Потрясающий торт для любителей экзотики.
Состав для рецепта Торт «Манго-маракуйя»:
мука пшеничная высший сорт, сливки 20% жирности, сахар-песок, шоколад белый, пюре фруктовое манго-маракуйя, сироп глюкозы, молоко нежирное сгущенное с сахаром, желток яичный, роялтин, вода питьевая, молоко коровье 3.2%, яйца куриные, желатин, ядра ореха фундука, масло коровье сливочное с м.д. жира 82.5%, пектин цитрусовый, сок лайма.