Торт «Лакомка»

Торт «Лакомка»

 

Бисквиты белый и с какао, легкий крем со вкусом пломбира и сгущенки.

Для торта “Лакомка” понадобится:

для белого коржа:

3,5 ст.муки

200 гр маргарина

1 яйцо

0.5 ч.л.соды

1 ст.сахара

для коржа с какао:

3,5 ст.муки

200 гр маргарина

1 яйцо

4 ст. л. какао

0.5 ч.л.соды

1 ст.сахара

Крем

500 гр молока,

4 ст.л. муки,

ванилин,

1 ст.сахара,

200 гр сл.масла.

Рецепт приготовления торта “Лакомка”:

Для начала испечем коржи, соединив и смешав все нужные ингредиенты. Разрежем готовые коржи еще на два коржа. Смажем каждый корж и верх торта также украсим кремом “Пломбир”.

Приятного чаепития!!!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *