Шоколадный торт

Шоколадный торт

Шоколадная лазаньица – легкий, без выпекания слоистый десерт с измельченным Орео, сливочным сыром и шоколадным пудингом, увенчанный Cool Whip и шоколадной стружкой.

Я пришла к действительно детской идее. Я вспомнил старый вопрос, который мы с моими друзьями задавали себе, когда мы были подростками. Какие три вещи вы бы взяли с собой на необитаемый остров?

«Что ж, Вера, какой из всех твоих шоколадных удовольствий вы бы отправили на необитаемый остров?» Я думала про себя и одновременно смеялась, зная, что это миссия невозможна. Конечно, после этого вы начинаете думать, измерять и сравнивать различные шоколадные блюда. Вскоре я буквально пускала слюни.

«Да, это должно быть так», я пришел к выводу, глядя на красивый темный шоколадный чизкейк (не ошибиться с моим Чизкейк из шоколадного арахисового масла , что тоже вкусно). И как только я пришел к такому выводу, картина гордого шоколадного пирога показалась мне и спросила: «Вера, ты серьезно обойдешься без меня»? 🙂 Я не мог решить одну ситуацию, когда следующий прыгнул прямо передо мной: декадентский Тирамису Брауни. «Возьми нас тоже», они улыбались осторожно. Со временем все меньше и меньше ответа.

И хотя многие шоколадные десерты продолжались, один таинственный десерт ждал их пяти минут славы. А потом … kaboooom !!! Передо мной было, поверьте или нет – великолепная шоколадная лазанья . Wooow, OMG, wooow !!! Вот и все! Если мне когда-нибудь придется отправиться на необитаемый остров, то пустыня, которую я возьму с собой, будет Его Величество – Шоколадная Лазанья.

Конечно, вы можете себе представить, что я делаю это только для поиска следующего шоколадного приключения, и это было, прямо передо мной! Но мои поиски не выглядели так просто. Я была напугана! Лазанья выглядела такой декадентской!

Не берите в голову! После примерно 30 рецептов, которые я уже разместила на своем сайте, я узнала очень важный урок. На моей кухне нет такой вещи, которая не будет съедена за считанные секунды моими хохочами даже в случае неудачи.

И в конце концов, это было не так уж плохо! Рука на сердце, на самом деле это не выглядело так, как на лучших фотографиях, но одно звучит громче любого слова: форма, в которой я испекла мою шоколадную лазанью, уже ожидала, чтобы ее вымыли всего через несколько часов.

Шоколадный торт

Описание

Быстрый и легкий, без запекания слоистый десерт с измельченным орео, сливочным сыром и шоколадным пудингом, увенчанный прохладным слоем и шоколадной стружкой.


Ингредиенты для рецепта Шоколадный торт:

  • 36 Печенье Орео (обычный, не двойной)
  • 6 столовых ложки сливочного масла
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1/4 стакана гранулированного сахара
  • 2 столовые ложки холодного молока
  • 12 унций ванна Прохладный
  • 2 – 3,9 унции пакетов Шоколад Мгновенный Пудинг.
  • 3 1/4 стакана холодного молока
  • 1 и 1/2 чашки мини-шоколадной стружки

Инструкции приготовления рецепта Шоколадный торт:

  1. В кухонном комбайне мелко измельченный печенье Орео в мелкие крошки.
  2. В большой миске с использованием вилочной смеси Oreo с 6 столовыми ложками тает. Когда масло смешано, перенесите его на чашку размером 9 х 13 дюймов и с помощью шпателя надавите на крошки на дно.
  3. Перенесите корку в холодильник, пока вы смешиваете начинки.
  4. Смешайте сливочный сыр, пока он не станет воздушным, добавьте 2 столовые ложки молока и сахара и хорошо перемешайте. Перемешайте в 1 и 1/4 чашки Cool Whip.
  5. Распределите смесь по основе.
  6. В средней чаше смешивают шоколадный мгновенный пудинг с 3 и 1/4 чашками холодного молока. Взбейте в течение нескольких минут, пока пудинг начинает сгущаться
  7. Распространение пудинга над слоем сливочного сыра.
  8. Дайте ему посидеть в течение 10 минут, чтобы укрепить пудинг.
  9. Распространите оставшиеся холодные хлысты сверху и посыпайте мини-шоколадной стружкой.
  10. Морозильник в течение 1 часа или в холодильнике в течение 4 часов до подачи

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.