Крем-пломбир – невероятно вкусный. Рецепт крема со вкусом пломбира делается на сливках, но есть варианты приготовления на сметане и на молоке. Второе его название – крем Дипломат. … Этот крем идеально держит форму, им можно выравнивать торт, украшать капкейки и прослаивать бисквит
Ингредиенты для крема Пломбир
Яйца-2шт.
Сметана-400гр.
Мука-1ч.ложка.
Масло-100гр.
Ванилин-0,5ч.ложка.
Сахар- 110гр.
Приготовление крема Пломбир
Все ингредиенты перемешать в однородную массу и отправить на маленький огонь . Варим при постоянном помешивание 6-7 минут пока на дне не будит оставаться линия проведённая лопаткой. Снимаем с огня и полностью даём остыть заварную основу. Взбиваем мягкое масло пару минут и частями добавляем холодную заварную массу и всё хорошенько взбиваем. Получается отличный крем который подходит как для прослойки так и для выравнивания торта


Приятного аппетита!