Рождественский чизкейк

Рождественский чизкейк

Рождественский чизкейк-это веселый и праздничный десерт для рождественских праздников. Слишком рано думать о рождественских идеях, рождественских украшениях и Рождественской еде?! Если вы спросите меня, это идеальное время, чтобы начать планировать рождественскую вечеринку и собирать рецепты для праздничной выпечки.

Кроме того, Рождество – мое любимое время года. На самом деле, я люблю все об этом ! И я так взволнована, как ребенок. На самом деле, я не могу дождаться начала декабря, чтобы вытащить рождественскую елку и украсить свой дом. И позвольте мне сказать вам кое-что, но по секрету … Может, тебе стоит называть меня сумасшедшей, но я уже начала покупать рождественские подарки.

Рождественский чизкейк

Давайте вернемся к сегодняшнему Рождественскому чизкейку. Это идеальный выбор для рождественского десерта. Это выглядит так весело и мило, но фантазии тоже. Также красный, белый и зеленый цвета традиционно ассоциируются с Рождеством. И поэтому я назвал этот чизкейк “рождественскими чизкейками”. Прежде всего, этот торт с красной, белой и зеленой полосатой начинкой просто кричит Рождество!

И когда речь идет о вкусе, этот рождественский чизкейк тоже очень вкусный, гладкий и сливочный. Кроме того, я предлагаю вам использовать экстракт мяты перечной и сделать его в мятном ароматизированном, так же, как мятные леденцы. Но если вам не нравится мята, не стесняйтесь использовать ванильный экстракт. Это тоже будет вкусно.

Рождественский чизкейк

Описание

Рождественский чизкейк-это веселый и праздничный десерт для рождественских праздников.

Состав продукта для рецепта Рождественский чизкейк:

Для Корки Oreo:

24 печенье Орео (цельное с начинкой)
¼ Чашки растопленного несоленого сливочного масла

Для Крема из Сливочного Сыра:

32 унций. сливочный сыр размягченный при комнатной температуре
1 1/4 чашки сахара
2 чайные ложки ванили или экстракта мяты перечной
4 яйца слегка взбитых
1 стакан сметаны
Красный и зеленый пищевой краситель

Инструкции приготовления рецепта Рождественский чизкейк:

Разогреть духовку до 325 F. смажьте 9-дюймовый глубокая форма для выпечки разъемная с антипригарным разбрызгивателем и линия с пергаментной бумагой. Затем оберните кастрюлю springform в 2 слоя алюминиевой фольги, чтобы убедиться, что вода не просачивается, когда вы поместите его в водяную баню позже.

Для того, чтобы корочка:

Измельчите все печенья Oreo с начинкой в кухонном комбайне, чтобы сделать мелкую крошку. Размешайте растопленное масло до равномерного увлажнения. Плотно прижмите смесь к дну поддона. Поместите в морозильную камеру, чтобы застыла форма, делая начинку.

Сделать начинку:

Кулак, смешать размягченный сливочный сыр, сахар и экстракт перечной мяты (или ванили) только объединить. Затем добавьте слегка взбитые яйца и перемешайте на низкой скорости, чтобы не перемешать. Сметану тоже сложить.
Теперь зарезервируйте половину теста белого цвета. Оставшуюся половину теста разделите на 2 маленькие миски и добавьте красный пищевой краситель в одну миску и зеленый пищевой краситель в другую. Тесто должно быть постным, но не слишком жидким.
Чтобы сделать полосатый эффект, вы нальете тесто в небольшом количестве в центр корочки. Начните с белого теста и продолжайте поочередно с зеленого, белого, красного, белого, зеленого, белого, красного, белого…пока вы не используете все тесто. В случае, если ваше тесто немного толще, чем должно, и не будет толкать вниз и распространять предыдущий слой, аккуратно встряхните кастрюлю, чтобы вызвать распространение. По мере наслоения теста оно должно распространяться и образовывать концентрические круги.
Теперь аккуратно перенесите springform кастрюлю в большой сковороде. Налейте горячую воду в сковороду, чтобы заполнить его на полпути. Поместите в духовку и выпекайте 90-110 минут, пока края и центр немного пикантная. Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке на 1 час, затем поднимите springform кастрюлю из водяной бане и поместите его на прилавке, чтобы охладить при комнатной температуре. Поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.
Снимите фольгу, затем снимите кольцо с формы для пружины. Запустите тонкую металлическую лопаточку под корочкой, чтобы удалить ее со дна и перенести чизкейк на сервировочную тарелку.
Хранить в холодильнике.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.