Рождественский мятный торт

Рождественский мятный торт

Сегодня я делюсь с вами моей новой любимой: Рождественская лазанья!!! Но если ты думаешь, что я покончил с десертами из лазаньи, то ты ошибаешься. Более того, у меня еще столько интересных идей в голове.

Рождественская лазанья

Когда я начал думать об этом десерте, я хотел, чтобы его было легко сделать как можно больше. И она должна быть вкусной, конечно. Но в качестве рождественского десерта он должен выглядеть действительно веселым, в первую очередь. Поэтому я решаю, что это будет в цветах Рождества. Однако красный белый и зеленый традиционно ассоциируются с Рождеством. Слоеный десерт кажется лучшим вариантом.

Сначала для красного слоя я решил сделать красную бархатную песочную корочку. Я использовала свой любимый рецепт песочного печенья из клубничного песочного печенья с белым шоколадом. Но я просто оставил надстройки и смешать в красный пищевой краситель и получить вкусные, маслянистые корочки для рождественской лазаньи.

Во-вторых, белый слой просто не выпекать чизкейк. Но вместо обычного ванильного аромата, я добавил экстракт мяты на этот раз.Есть что-то особенное в мятных угощениях на Рождество. Вы все знаете, сколько лимитированных сладостей со вкусом мяты перечной показывают в продуктовом магазине в это время года.

Рождественская лазанья

Далее, для зеленого слоя я использовал белый шоколадный пудинг, окрашенный несколькими каплями зеленого пищевого красителя. Хотя, я мог бы использовать фисташковый пудинг, который уже зеленый, но сочетание вкуса не кажется правильным. Белый шоколад намного лучше сочетается с мятным чизкейком.

А для гарнира я использовала мини-зефир. Они делают эти рождественские лазанья выглядит волшебно и снежно. Я также разбросал несколько красных и зеленых конфет M & M и посыпать милые маленькие зеленые елки и красные брызги. Ну, это Рождественская лазанья, и она должна быть веселой и веселой!

Счастливого Рождества всем!!!

Описание

Рождественская лазанья-причудливый слоистый десерт, который станет хитом на вашем рождественском сборе!

Состав продукта для рецепта Рождественский мятный торт:

Песочное Печенье Слой:

3/4 стакана несоленого размягченного сливочного масла
½ Стакана сахарной пудры
1 1/2 стакана универсальной муки
1 столовая ложка какао-порошка
¼ Чайной ложки соли
Красный пищевой краситель

Слой Мятного Чизкейка:

1 стакан сахарной пудры
8 унций. сливочный сыр-размягченный
1 ½ чашки прохладный кнут-оттаял
1 чайная ложка экстракта мяты перечной

Слой Пудинга:

2 x 3.9 oz. коробка белый шоколад мгновенный пудинг
3 стакана молока
Зеленый пищевой краситель

Для Глазури:

1 ½ чашки прохладный кнут

для гарнира:

2 чашки мини-зефира
Красный цвет и зеленый цвет брызгают
Конфеты M & M

Инструкции приготовления рецепта Рождественский мятный торт:

Разогрейте духовку до 350 F. слегка смажьте маслом 9 x 13-дюймовую форму для выпечки, отложите.
В небольшой миске смешайте муку, соль и какао-порошок.
В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы. Добавить красный пищевой краситель и хорошо перемешать ( я использовала 1 столовую ложку пищевой краситель, чтобы получить интенсивный красный цвет). Включите миксер на низкой скорости и постепенно добавляйте смесь муки. Перемешайте до объединения.
Вдавите смесь в дно формы для запекания и выпекайте 18-20 минут. Достаньте из духовки и полностью остудите.
Чтобы сделать слой сливочного сыра взбить размягченный сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Добавьте 1 ½ стакана прохладного хлыста и экстракт перечной мяты и перемешайте. Облетели охлажденный слой песочное. Поместите в морозильную камеру, чтобы фирма при приготовлении пудинга.
Чтобы сделать зеленый слой пудинга взбейте 2 x 3.9 oz. коробки белого шоколада для пудинга смешать с 3 стаканами молока. Добавьте зеленый пищевой краситель (добавьте несколько капель за раз, до желаемого цвета) и взбейте до однородной массы. Распределить по слою сливочного сыра. Установить в морозилку на 5 минут.
Намажьте 1 ½ стакана прохладного кнута поверх слоя пудинга и сверху мини-зефиром и посыпьте. Поставить в холодильник на 3-4 часа до готовности.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.