ПП Вертикальный торт ♥ ТОРТ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ ♥ Как похудеть вкусно?

 

ПП торт – это не только полезно, но и красиво и вкусно! Мои близкие и родные давно просили приготовить торт из полезных продуктов, чтоб он был не вреден для фигуры. Этот правильный торт готовится буквально в течении часа, а выглядит очень эффектно! Не отказывайте себе в лакомствах даже во время диеты.
ПП-торт – это рецепт, который Вы искали, такое угощение поднимет настроение, а фигуре не навредит.

ПП Вертикальный торт
ПП Вертикальный торт

Ингредиенты на торт высотой 6 см
Бисквит:

•Яйцо – 3 шт. (С1)
•Кефир – 100 гр.
•Мука рисовая – 80 гр.
•Какао – 15 гр.
•Разрыхлитель – 5 гр.
•Подсластитель по вкусу.

Крем:

•Творог брикетный – 200 гр.
•Творог мягкий 5% – 170 гр.
•Кокосовая стружка – 10 гр.
•Подсластитель.
Крем для выравнивания:
•Творог брикетный – 100 гр.
•Творожный сыр – 50 гр.
•Какао – 5 гр.
Глазурь:
•Горький шоколад – 30 гр.
•Молоко – 5 гр.

Приготовление.

Готовим бисквит.

Желтки + кефир + мука + какао + подсластитель -> смешать.
Белки взбить до твёрдых пиков -> аккуратно вмешать в смесь.
Вылить смесь на противень (на силиконовый коврик), равномерно распределить в форме прямоугольника.
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Достать, дать немного остыть и свернуть рулет.
Когда бисквит полностью остынет, развернуть и разрезать на полоски. (Толщина = высота торта). Должно получится 3 или 4 полоски.
Обрезки измельчить в блендере, добавить немного мягкого творога и сделать из них шарики для украшения.⠀

Готовим крем.

Творог взбить до однородности. Добавить к нему оставшиеся ингредиенты.
! Важно: крем не должен получится слишком жидким, иначе при сворачивании он будет вытекать.

Собираем торт.
Намазать крем на полоски бисквита и свернуть рулетом. Следующую полосу нужно начинать в стык с предыдущей.
Так свернуть рулетом весь бисквит. Затем перевернуть его столбиком, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник

Готовим крем для выравнивания.
Творог взбить и добавить все остальные ингредиенты. Нанести крем на торт, выровнять сверху и по бокам.

Готовим глазурь.
Растопить шоколад с молоком в микроволновке. Украсить торт.

ПП Вертикальный торт

КБЖУ на 100 гр.: 175/14/7/12.
Вес из этих ингредиентов ~ 800 гр.

Приятного чаепития!

Пусть исполнятся все Ваши мечты, все Ваши самые заветные желания!
На пути ждёт только удача, чтобы Вас окружали добрые и отзывчивые люди.
В Вашем доме всегда был достаток, благополучие и хорошее настроение!
Будьте счастливы и любимы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *