Перевернутый банановый торт

Перевернутый банановый торт

Банан сверху вниз Торт невероятно влажный и ароматный десерт, но это может быть отличный завтрак или закуски. Вы не ошибетесь, если подарите кусок этого пирога с поджаренными пеканами и карамельным соусом сверху. Или, может быть, вы больше любите классический шоколадный банановый хлеб ?

Этот восхитительный банановый торт с торнадовым соусом имеет богатый вкус благодаря пюре из бананов в тесто и слою банановых ломтиков в карамельном соусе сверху. Этот пирог может быть завтраком! Это богатый и плотный торт, но очень влажный в то же время. Это что-то между хлебом и пирожным, отличным от этого восхитительного пирога с заварным кремом .

Этот рецепт начинается с кремового масла и сахара, как и большинство рецептов пирога. Он должен обеспечивать легкую и воздушную текстуру, но я объединил универсальную муку и целую пшеничную муку, чтобы сделать более насыщенный вкус и более плотную текстуру. Это действительно хорошо с карамелью и бананом.

Перевернутый банановый торт

Так, в конце концов, этот банановый торт с торнадовым тортом оказался отличным, но напоминающим вкусный банановый хлеб. Чтобы обеспечить влажную текстуру, я использовал простой греческий йогурт, но вы также могли использовать сметану.

Перевернутый банановый торт

Праздничный торт

Этот вкусный торт объединяет банан и целую пшеничную муку, поэтому вы не можете игнорировать тот факт, что он очень питателен. Поэтому не стесняйтесь есть большой жирный ломтик этого пирога на завтрак.

Моя любимая часть – карамель. Он отлично сочетается с банановым ароматом. Во-первых, есть липкое масло и коричневый сахар, которые карамелизуются, как пирог. Это то, что я люблю обо всех тортах. 

Банановый торт с торца

Но есть больше карамели в этом банановом тортах. Когда я перевернул торт на тарелке, я наполнил его карамельной глазурью. Это просто смесь масла, тяжелых сливок и коричневого сахара. Эта карамельная глазурь укрепляется, когда она остывает, поэтому я спас ее, и ее разогреть, а затем пролить на каждый кусочек.

Также я не мог удержаться от добавления нарезанных орехов пеканов. Карамель, пекан и банан идут рука об руку. И если вы хотите сделать его особенным, вы можете наполнить его совок взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Банановый торт с торца

Однако, если вы едите его на завтрак, не переусердствуйте с ним. В конце концов, завтрак должен быть здоровым.

Если у вас есть зрелые бананы, чтобы использовать их, я рекомендую вам этот рецепт.

Хотя, если вы не являетесь поклонником бананов, а ваша любимая часть каждого торца с торца вниз – сладкий, липкий и маслянистый коричневый сахар. У этого есть тройная доза этой вкусной доброты. Три слоя торта, каждый сверху с карамелизованными фруктами. Представьте себе, насколько это вкусно.

Как сделать банановый торт сверху вниз

Описание

Upside Down Banana Cake – невероятно влажный и ароматный десерт, но это может быть отличный завтрак или легкая закуска.


Ингредиенты для рецепта Перевернутый банановый торт:

  • 2/3 стакана упакованного коричневого сахара
  • 4,5 столовые ложки несоленого масла, нарезать кусочками
  • Около 3 бананов, нарезанных в раунды 1/4-1 / 3 дюйма

Для теста торта:

  • 1/3 стакана несоленого масла-смягченного
  • ¾ стакана гранулированного сахара
  • 1 ½ чайной ложки экстракта ванили
  • 1/3 стакана простого греческого йогурта или сметаны
  • 2 больших яйца
  • 2 перезрелых банана-пюре (около 1 чашки)
  • 1 чашка универсальной муки
  • ¾ стакан пшеничной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • тире соли
  • ½ чайной ложки молотой корицы

Для карамельной глазури:

  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана крепкого сливок
  • 4 Столовые ложки несоленого масла
  • ¼ чайной ложки соли

Инструкции приготовления рецепта Перевернутый банановый торт:

  1. Разогреть духовку до 350 ° F. Смазать 8-дюймовую квадратную чашку размером 8 x 8 дюймов или круглый торт размером 9 x 2 дюйма. Сковорода должна быть объемом 8 кубиков (торт будет переполняться 8 x 8 x 1 1/2 дюйма квадратной сковородкой, он имеет только 6 чашек объема)
  2. Нанесите 2/3 чашки коричневого сахара на дно кастрюли и разбросайте кусочки масла (4,5 ст. Л.). Поместите кастрюлю в духовку на 5-7 минут (пока масло не расплавится). Выньте из печи и перемешайте масло и сахар и равномерно распределите на дне. Организуйте нарезанные бананы, чтобы покрыть дно. Устанавливаем.
  3. Чтобы тесто в миске перемешалось вместе с сухими ингредиентами (мука, мука из цельной пшеницы, разрыхлитель, пищевая сода, корицу и соль), отложили.
  4. В большом шаре сливочное масло 1/3 стакана и ¾ стакана сахара. Добавьте яйца и ваниль и смешайте их. Добавьте греческий йогурт и пюре из бананов и смешайте их.
  5. Поверните микшер на низком уровне и добавьте смесь сухих ингредиентов. Смешайте только для объединения. Налейте тесто на бананы, разгладьте верхнюю часть и запекайте. Испеките 30 минут при 350 F, затем уменьшите огонь до 325 F и запекайте еще 25-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет полностью чистой.
  6. Дайте ему полностью остыть в кастрюле или, по крайней мере, до тех пор, пока дно не нагреется до инвертирования на пластине. Используйте нож, чтобы освободить края от сковороды, поместите пластину в обратную сторону сверху кастрюли, а затем переверните торт.

Чтобы сделать карамельную глазурь:

  1. В кастрюле соедините масло, коричневый сахар, тяжелые сливки и соль и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 2-3 минуты, снять с огня и дать ему посидеть 1-2 минуты. Налейте 2/3 глазури поверх бананового слоя. Зарезервируйте остатки карамельной глазури для подачи.
  2. Глазурь сгущается, когда она остывает и бледнеет в цветах !!!
  3. При подаче разогревают остатки глазури и мелкий дождь на каждом кусочке. По желанию посыпьте поджаренными измельченными пеканами. Вы также можете накрывать каждый кусочек ванильным мороженым или взбитыми сливками.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.