Низкокалорийный чизкейк со смородиной

Ингредиенты:
сухая овсянка 100 г
яичный белок 2 шт.
желток 1 шт.
нежирный мягкий творог 800 г
желатин 20 г
смородина 70 г ( любые другие ягоды)
стевия по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Овсянку размалываем в блендере, смешиваем с яйцами, добавляем стевию и перемешиваем. Смесь выкладываем тонким слоем в форму и ставим в духовку на 180С на 10-15 мин. Желатин растворяем в воде (можно в любом соке без сахара), разогреваем и остужаем. 3/4 желатиновой воды смешиваем с творогом и стевией. Получившуюся смесь выкладываем на остывший овсяный корж и отправляем в холодильник на 2-4 часа. На застывший чизкейк выкладываем ягоды и заливаем оставшейся желатиновой водой и снова отправляем в холодильник на 2-4 часа.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *