Мятный шоколадный торт

Мятный шоколадный торт

Мятный шоколадный торт-чрезвычайно богатый и причудливый шоколадный торт для настоящих любителей шоколада. Нижний слой-классический бесцветный шоколадный торт, но он наполнен начинкой из белого шоколада и покрыт шоколадным ганашем, чтобы быть праздничным, как идеальный рождественский десерт. Каждый кусочек этого торта настолько богат и ооочень шоколадный! Но если вы не удовольствие от шоколадно-мятного комбо, то проверьте этот бесцветный шоколадный торт, тоже.

Мятный шоколадный торт

Вы когда-нибудь пробовали шоколадный торт?! Если вы этого не сделали, то вам не хватает много! Бисквитный шоколадный торт настолько вкусный, настолько богата и так fudgey. Это тает-в-вашем-рот хорошо! Flourless рецепт торта шоколада не использует муку, по мере того как свое имя говорит. Этот торт сделан с большим количеством расплавленного шоколада, масла, яиц, сахара и какао-порошка.

Более того, этот торт даже лучше, чем пирожное. Но он также очень, очень богат. Вам нужен только маленький кусочек этого торта, чтобы удовлетворить все ваши шоколад тягу.

Я уже поделился рецептом бесцветного шоколадного торта здесь, на своем сайте. И этот бесцветный мятный шоколадный торт-просто обновленная версия моего старого рецепта.

Кроме торта и начинку, этот торт имеет еще один слой шоколада в середине. Это шелковистая и кремово-белая шоколадно-мятная начинка.

Шоколад mint combo идеально подходит для зимних праздников. Если вы ищете идеальный рождественский десерт рецепты для вашего рождественского стола в этом году, вы должны рассмотреть этот декадентский бесцветный мятный шоколадный торт. Это очень просто и легко сделать.

Мятный шоколадный торт

Как сделать мятный шоколадный торт:

Сначала растопите масло и шоколад вместе и отложите остывать. Затем взбить яйца и сахар до бледно-желтого цвета и в два раза. Затем медленно смешайте растопленный шоколад с ванилью и добавьте просеянный какао-порошок. Вылейте смесь в круглую форму для кекса, смазанную сливочным маслом и посыпанную какао-порошком. Торт будет расти, как он печет, но он будет тонуть в центре при охлаждении. Но, не волнуйтесь, что это именно то, что мы хотим, потому что вам нужно, что вмятина в качестве пространства для заполнения. По этой причине, вы должны быть очень осторожны и не перепекали торт.

Делать начинку и глазурь настолько просто. Но у меня есть один совет насчет шоколада. Когда вы измельчаете шоколад, нарезать его на очень маленькие кусочки, чем меньше, тем лучше! Он будет таять быстрее, и у вас будет красивый, шелковистый и гладкий ганаш.

Для подачи используется белый шоколад, а для посыпки-полусладкий шоколад. Измельчите шоколад, нагреть сливки и кукурузный сироп, затем залить нарубленный шоколад и перемешать до полного расплавления и гладкой. Однако для начинки вам понадобится еще несколько ингредиентов. Это размягченное масло, экстракт мяты и зеленый пищевой краситель, если это необходимо.

Описание

Бесцветный мятный шоколадный торт-чрезвычайно богатый и причудливый шоколадный торт для настоящих любителей шоколада.

Состав продукта для рецепта Мятный шоколадный торт:

Торт:

12 унций. полусладкий шоколад-нарезанный
¾ Стакана несоленого сливочного масла (плюс еще для смазывания сковороды)
5 яиц
1 стакан сахара
1 ½ чайной ложки. ванильный экстракт
щепотка соли
2 столовые ложки. несладкий какао-порошок-просеян (плюс еще пыль на сковороде)

Начинка из мятного ганаша:

12 унций. белый шоколад мелко порубить
6 столовых ложек сливок
1 Tablesoon свет кукурузный сироп
2 столовые ложки несоленого сливочного масла-размягченное
½ – 1 чайная ложка экстракта мяты (по вкусу)
зеленый пищевой краситель

Шоколадный ганаш:

10 унций. полусладкое Шоколад, мелко нарезанный
½ + 1 столовая ложка сливок
1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа

Инструкции приготовления рецепта Мятный шоколадный торт:

Торт:

Подогрейте печь к 350F и установите шкаф в среднем положении.
Смажьте маслом круглую форму для торта размером 9 x 2 дюйма. Дно пергаментной бумагой, смазать маслом бумагу, затем слегка дно и бока пыль с какао-порошком, затем нажмите излишки порошка какао и отставьте в сторону.
Положите ¾ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками толщиной 1 дюйм, и 12 унций измельченного шоколада в жаропрочную миску. Растопите шоколад и масло в микроволновой печи или в кастрюле с кипящей водой. Перемешайте до полной однородности, затем отложите немного остыть.
Далее в большую миску положите яйца, сахар, ваниль и соль. Взбить на средней скорости до бледно-желтого и удвоенного размера.
С вашего миксера, работающего на низкой скорости, постепенно добавить растопленный шоколад и перемешать. Добавить какао-порошок и перемешать до однородного состояния.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и выпекайте около 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Не более испечь торт, или он не будет тонуть достаточно в центре, когда он охлаждается!!!
Уложите торт в кастрюлю на решетку на 30 минут. Если торт не тонет, я когда начала охлаждения, накрыв сверху бумагой для выпечки и нажмите с 7-дюймовым круглым кекса, в центре сделать вмятину для начинки. Затем запустите тонкий нож по краям и перенесите на стойку, чтобы полностью остыть.
Переложите охлажденный торт на сервировочную тарелку и сделайте начинку.

Начинка Ганаша Из Мяты Белого Шоколада:

Уложите мелко нарезанный шоколад в жаропрочную миску, нагреть сливки и кукурузный сироп до кипения, перемешать и залить шоколад. Оставьте на 1-2 минуты, затем перемешайте, пока шоколад не расплавится и не станет гладким. Добавьте сливочное масло, затем добавьте экстракт мяты и зеленый пищевой краситель.
Вылейте начинку в углубление в центре торта, затем поместите торт в заморозку на 10-15 минут, пока начинка не укрепится.

Шоколадный Ганаш:

Место мелко нарезанный шоколад в жаропрочную миску. Нагрейте тяжелые сливки и сироп из клубнелуковицы до кипения, перемешайте и полейте шоколадом. Дайте ему постоять несколько минут, затем перемешайте, пока шоколад полностью не расплавится и не станет гладким. Если ганаш слишком теплый и тонкий, остудить до комнатной температуры, затем полить пирог. Выкладывать сверху и по краям тоже.
Украсьте листьями мяты и при желании посыпьте.
Хранить в холодильнике.

 

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *