МАЛИНОВЫЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

МАЛИНОВЫЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

 

Торт из малинового слоеного пирога с полным чизкейком из белого шоколада с нуля в центре! Подается с кремом из белого шоколада!

МАЛИНОВЫЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Этот торт !!! Я так рад поделиться этим тортом! Я так горжусь этим пирогом, и это один из самых трудоемких и впечатляющих десертов, которые я сделал. В любом случае, я так к этому отношусь. Может быть, вы будете чувствовать себя по-другому!

МАЛИНОВЫЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Я все время о быстрых и легких десертах. Это интересно сделать что – то уточнить  здесь и там, но по большей части, у кого есть время для этого? Не я. Если конечный результат все еще замечательный, тогда я с удовольствием выберу короткий путь, чтобы добраться туда.

МАЛИНОВЫЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Это не сложный торт  для изготовления или сборки – это действительно не так, но это отнимает много времени. Это не та вещь, которую вы можете сбить, когда у вас мало времени. Но ваш Валентин  обязательно оценит всю работу, которую вы в него вложили. Если вы хотите, чтобы они знали, насколько вы действительно, действительно, действительно заботитесь, тогда подарите им этот торт.

МАЛИНОВЫЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Он состоит из двух слоев малинового торта, которые зажаты в полный, цельный, с нуля белый шоколадный чизкейк, и увенчанный большим холмом белого шоколадного сливочного крема.

Это то, что я говорю здесь – есть ВЕСЬ, целый, чизкейк обычного размера в качестве начинки для этого торта! И это чизкейк из белого шоколада … это невероятно. Это так божественно. Я использовал свою любимую основу для чизкейка, такую ​​сливочную и богатую, и все, что я делал, это добавлял целый растопленный белый шоколад. Блаженство!

МАЛИНОВЫЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Малиновый торт использует коробку с малиновым желатином, чтобы придать ему малиновый вкус. Как только вы добавляете в него свежую малину, она приносит аромат малины.

Я добавил свежую малину в тесто для теста, и они просто не выдержали. Гораздо лучше, если сверху просто положить малину в готовый продукт!

МАЛИНОВЫЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Положите на него большую кучку пышного сливочного масла из белого шоколада, и это будет десерт, который ваш любимый человек никогда не забудет!

МАЛИНОВЫЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Ингредиенты для Малиновый белый шоколадный чизкейк:

Для малинового торта:

  • коробка белого торта
  • 1 – 3 унции коробка малиновая желатиновая
  • ст. Л. мучной
  • 1/3 в. растительное масло
  • яйца

Слой Чизкейк из белого шоколада:

  • 3 – 8 унций пакеты нежирного сливочного сыра размягченные
  • в. сахар
  • яйца при комнатной температуре
  • ч. Л. экстракт ванили
  • 3 – 4 унции пакеты для выпечки белого шоколада, а не чипсы из белого шоколада, необходимо выпекать шоколад, растопленный, слегка охлажденный

Для белого шоколада Buttercream:

  • 2 – 4 унции пакеты для выпечки белого шоколада, а не чипсы из белого шоколада, обязательно шоколад для выпечки
  • 1/3 в. густой крем плюс 3 ст. ложки, разделенный
  • в. масло смягченное
  • 1 – 2 фунта. Сахарная пудра
  • ч. Л. экстракт ванили
  • Свежая малина для гарнира

Инструкции приготовления рецепта Малиновый белый шоколадный чизкейк:

Для малинового торта:

  1. В большой миске смешайте смесь для кекса, малиновый желатин и муку.
  2. Взбить в масле и яйцах.
  3. Равномерно распределите тесто между двумя очень хорошо смазанными 8-дюймовыми круглыми противнями.
  4. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, и зубочистка, вставленная рядом с центром, выйдет чистой.
  5. Охладите в течение 20 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку, чтобы полностью остыть.
  6. Тем временем приготовьте чизкейк.

Слой Чизкейк из белого шоколада:

  1. В большой миске взбить сливочный сыр до однородной массы.
  2. Добавить сахар и взбивать до образования однородной массы.
  3. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  4. Взбить в ванильном экстракте.
  5. Взбить в растопленный белый шоколад для выпечки, сбрызнуть его медленным потоком.
  6. Налейте жидкое тесто в хорошо смазанную 8-дюймовую форму для выпечки.
  7. Выпекать при 325 градусах в течение 45-50 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми и слегка пухлыми, а центр все еще слегка покачивается.
  8. Снимите с огня и поставьте на решетку или подставку для полного остывания.
  9. Тем временем приготовь сливочный крем.

Для белого шоколада Buttercream:

  1. В маленькой кастрюле на медленном огне смешайте белый шоколад и сливки. Перемешайте, пока шоколад не растает, и смесь не станет однородной.
  2. Отложите и дайте остыть до комнатной температуры.
  3. Тем временем в большой миске взбейте сливочное масло до получения сливочного состояния.
  4. Постепенно добавляйте сахарную пудру и сливки, смешивая после каждого добавления.
  5. Добавьте смесь белого шоколада и ваниль, и взбейте до легкого и пушистого.

Чтобы собрать торт с чизкейком:

  1. Положите первый слой малинового пирога на тарелку для пирога или подставку для пирога.
  2. Нанесите тонкий и ровный слой сливочного крема из белого шоколада – не должно быть идеально аккуратным.
  3. Осторожно поместите белый шоколадный чизкейк поверх первого слоя торта.
  4. Если он немного больше, чем торт, обрежьте края зубчатым ножом.
  5. Нанесите слой чизкейка тонким и ровным слоем сливочного масла из белого шоколада.
  6. Вершина со вторым слоем пирога малины.
  7. Сложите оставшийся белый шоколадный сливочный крем сверху пирога, распространяя это почти к краям.
  8. Украсить малиной. Резать и подавать!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *