Малиновый шоколадный чизкейк

Малиновый шоколадный чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Малиновый шоколадный чизкейк:

1 1/4 в. Крошки из шоколадного крекера Грэм 
1/4 гр. Сахар 
1/4 гр. Масло, растопленное 
24 унции. Сливочный сыр 
3/4 гр. Сахар 
1 ч. Л. ваниль

3 ч. Л. Лимонный сок
2 яйца
1 1/2 в. Замороженная или свежая малина
1/4 в. Взбитые сливки
2 унции. Полусладкие шоколадные пекарские квадраты

РЕЦЕПТ Малиновый шоколадный чизкейк:

В маленькой миске смешайте крекеры-крошки, 1/4 гр. сахар и масло Нажмите на дно и ок. 1 1/2 “вверх по сторонам смазанной 9” кастрюли пружинной формы. В миске взбить сливочный сыр 3/4 гр. сахар, ванильный и лимонный сок до однородной массы. Добавьте яйца и взбивайте, пока не смешано. Вылейте половину сливочно-сырной смеси в подготовленную корочку. Слой малины и вылейте оставшуюся смесь сливочного сыра по малине. Выпекать при температуре 325 ° в течение 40 минут. Охладить полностью. Смешайте взбитые сливки и шоколад для выпечки. Нагревать, пока не растаял Вылейте на чизкейк. Выход: 12-15 порций

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *