Чизкейк “Снегурочка”

Летний ягодный чизкейк без выпечки

Летний ягодный чизкейк без выпечки – Прекрасное удовольствие, чтобы побить жару. Красный, белый и синий оттенки торта делают его замечательным пирогом. Это просто, светло и полно свежих летних ягод!

А еще предлагаю Вам сделать этот замечательный голубой чизкейк на Новый год, переименовав его в чизкейк “Снегурочка”.

Летний ягодный чизкейк без выпечки

Этот Летний ягодный чизкейк без выпечки занимает всего 15 минут, и это очень просто. Это идеально подходит для предстоящего праздника 4-го июля, но также отлично подходит, если вы не хотите выпекать десерт, когда вы не хотите нагреть свою духовку в жаркое лето.

Этот клубничный и черничный патриотический пирог идеально подходит для десерта в последнюю минуту и ​​обязательно поразит ваших гостей. Мои дети любили помогать мне в сборе. Думаю, нам понадобилось всего 15 минут. Самая трудная часть – это охлаждать холодильник. Когда настало время для летних вечеринок, я всегда знаю, что делать, это конец школы, и это правильный и супер-разум сделать что-то интересное, приятное и быстрое.

На рынке мы можем найти много разных фруктов, поэтому вам нужно всего лишь купить что-то, что вам больше всего нравится, и наслаждаться свежестью этого Летний ягодный чизкейк без выпечки. Я всегда очень доволен голубикой и клубникой. Мне они очень нравятся. Они придают свежесть каждому десерту. Этот коктейль Летний ягодный чизкейк без выпечки содержит только несколько ингредиентов, и вы можете сделать это очень короткое время. За меньшее время на кухне вы получили супер вкусный торт и волшебный вкус.

Говоря о красном, белом и синем, позвольте рассказать вам об этом многослойном десерте. Первый красный бархатный слой внизу – коллагр крекинга Graham со вкусом клубники и нарезанной клубникой, второй – белый слой из сыра и третий слой – синий. Это смесь взбитых сливок и синего желатина. Топ – это просто взбитые сливки, украшенные свежей клубникой и черникой. Этот Летний ягодный чизкейк без выпечки стал новой любимой семьей и другом. Этот яркий и свежий десерт всегда любим толпой! Наслаждайтесь!

Летний ягодный чизкейк без выпечки

Летний ягодный чизкейк без выпечки

Летний ягодный чизкейк без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Летний ягодный чизкейк без выпечки:
Для красной бархатной корочки:
  • 2 ½ чашки graham cracker crumbs
  • 6 столовых ложек несоленого масла, расплавленного
  • Красная краска для пищевых продуктов
  • 1 чайная ложка экстракта клубники
  • 1 стакан свежей клубники, нарезанный
Для слоя чизкейка:
  • 16 унций. сливочный сыр, смягченный
  • 2 чашки тяжелых сливок
  • 2 чашки сахарной пудры, разделенные
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 3,3 унции. голубого желатина
  • 1 стакан кипятка
  • ½ стакана свежей черники
Для доливки:
  • 2 чашки взбитых сливок
  • Свежая клубника, факультативно
  • Свежая черника, необязательная
ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Летний ягодный чизкейк без выпечки:
Чтобы сделать красную бархатную корочку:
  1. В средней миске смешайте крошки крекера graham, растопленное масло, экстракт клубники и красную пищевую окраску, перемешайте до равномерного увлажнения
  2. Нанесите смесь крошки на дно подготовленной 9-дюймовой сковороды с пружинной формой, слегка смазав края кастрюли с помощью спрея для приготовления пищи, установленного в морозильной камере до твердой, в то время как слой чизкейка
  3. Чтобы сделать слой чизкейка:
  4. В большой миске помещают ягодный голубой желеобразный желатин, добавьте 1 стакан кипятка и перемешайте в течение нескольких минут до полного растворения желатина, отложите для охлаждения в течение нескольких минут
  5. В средней миске смешать сливочный сыр и 1 стакан сахарной пудры до однородной и кремовой
  6. В отдельной миске смешайте тяжелые сливки до образования мягких пиков, добавьте 1 стакан сахарной пудры, ванильный экстракт и продолжайте перемешивание до образования жестких пиков
  7. Добавьте ½ взбитой сливочной смеси к охлажденному синему желатину и взбивайте, чтобы смешать, отложить
  8. Сложите оставшуюся смесь взбитых сливок в смесь сливочного сыра
Собрать:
    1. Организовать тонкий слой клубники над красной бархатной корочкой
  1. Распространить смесь сливочного сыра над слоем клубники, затем разложить свежую чернику на сливочном сырном слое
  2. Аккуратно разведите смесь синего взбитого крема на свежий слой черники
  3. Установить в холодильник на фирму
  4. Охлаждать в течение не менее 3-4 часов
  5. Когда верхняя часть установлена ​​и охлаждена, проведите тонкий нож по бокам и удалите стороны панорамирования пружины
  6. Топ со взбитыми сливками
  7. Перед тем, как подавать, накрывайте свежие ягоды сверху
  8. Хранить в холодильнике

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *