Легкий банановый магический торт

Легкий банановый магический торт

Если вы ищете БЫСТРОЕ И ЛЕГКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ТОРТА с помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов, этот легкий банановый волшебный пирог – прекрасное сладкое удовольствие. Но если вы любите пирожные заварного крема, проверьте этот вкусный Волшебный ванильный заварной торт!

Тем не менее, этот легкий банановый пирог не называется «MAGIC» ни для чего! Когда вы смешаете яйца, сахар, муку, масло, молоко и пюре из банана, вылейте тесто в форму для выпечки и поместите в духовку, начинается настоящая магия!

При выпечке в духовке эта смесь будет разделяться и образовывать три слоя. Да, вы хорошо понимаете. Вы сделаете одно тесто и получите быстрый, легкий и вкусный трехслойный торт.

Легкий банановый магический торт

Вернемся к этому легкому банановому волшебному пирогу. С моими последними рецептами волшебного пирога я заметил, что у многих из вас были некоторые проблемы с приготовлением. Поэтому на этот раз я сделаю несколько заметок, просто чтобы все было ясно.

КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ТОРТ:

Начнем с яиц. Вы должны тщательно отделять яичные белки, следя за тем, чтобы ни одна часть желтка не попадала в яичные белки. Затем измельчите яичные белки до тех пор, пока не сформируются пики высотой STIFF. Они должны быть пушистыми, как облако. Белые яйца будут подниматься на поверхности теста, когда вы выливаете его в кастрюлю и формируете верхний слой.

Многие из вас спросили, так как тесто тонкое, это правильно ?! Да, это. Тесто для магического пирога ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОНКОЙ! Рецепт использует расплавленное масло и много молока и очень немного муки. Таким образом, вы получите центр, заварной крем, как слой. Он также позволяет смеси яичных белков подниматься поверх теста и делать губку.

Легкий банановый магический торт

Очень важно также соблюдать осторожность при складывании избитых яичных белков в остальную часть смеси. Вы должны сделать это очень осторожно, используя резиновый шпатель. Вы не хотите полностью растворять пена из яичного белка. Он должен сочетаться с остальной частью смеси, но вполне нормально иметь куски размером с горошину пены, равномерно распределенные по всей смеси.

Также у меня появилось много вопросов, касающихся наполнения. Глядя на фотографию этого пирога, люди предполагают, что у пирога есть начинка, и в рецепте нет заправки. Ну, это волшебство этого пирога. Там нет заполнения или корочки, которые должны производиться отдельно. Эта ОДНА СМЕСЬ обеспечит как корку, так и наполнение.

Все еще не верьте в волшебство ?!

Попробуйте сами убедиться!

Легкий банановый магический торт

Описание

Если вы ищете БЫСТРОЕ И ЛЕГКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ТОРТА с помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов, этот легкий банановый волшебный пирог – прекрасное сладкое удовольствие.


Ингредиенты для рецепта Легкий банановый магический торт:

  • 1/2 стакана несоленого масла, расплавленного и слегка охлажденного
  • 1 Столовая ложка воды
  • 2 чашки молока – теплое
  • 4 разделенных яйцами
  • ¾ стакана сахара
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • ½ стакана пюре из банана (1 средний банан)
  • 1 чашка муки
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • сахарная пудра для пыли

Инструкции приготовления рецепта Легкий банановый магический торт:

  1. Разогреть духовку до 325 ° F. Слегка смажьте блюдо для выпечки 8 × 8 дюймов, отложите его (вы можете нарисовать его пергаментной бумагой, оставляя стороны навесом на сковороде, будет легче обслуживать, вы можете поднять торт и пластину переноса).
  2. Взбейте яичные белки до тех пор, пока пики STIFF не образуют форму.
  3. Взбивайте яичные желтки и сахара до бледно-желтого цвета.
  4. Смешайте в расплавленном масле и столовой ложке воды (примерно 2 минуты), пока смесь не будет равномерно распределена.
  5. Смешайте в пюре из банана, чтобы совместить.
  6. Смешать в муке до равномерного включения.
  7. Медленно бьют в молоке и экстракте ванили, пока они не будут хорошо скомбинированы.
  8. Сложите яичные белки (1/3 за один раз, затем повторите, пока все яичные белки не будут сфальцованы). ПРИМЕЧАНИЯ: тесто очень, очень тонкое !!!
  9. Вылейте тесто в кастрюлю и запекайте в течение 45-60 минут (пока пирог едва дергается в центре). Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей печи или кастрюли, которую вы используете, но начинайте проверку через 45 минут. Если верхний коричневый цвет быстро доходит до минимума 45 минут, вы можете покрыть торт алюминиевой фольгой.
  10. Перед тем, как напылять сахарную пудру, полностью охладите пирог. Даже охлажденный, он будет слегка смешным, потому что у него есть заварной слой в центре!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.