Черничный торт с белым шоколадом

Черничный торт с белым шоколадом

Черничный торт с белым шоколадом – идеальный летний десертный рецепт !!! Он начинается с коры Golden Oreo и просто становится все более вкусным с каждым слоем-сливочным сыром, черникой, белым шоколадом и черничным пудингом, прохладным хлыстом и щедрым слоем белых шоколадных завитушек на вершине! Все в порядке с шоколадом, верно ?!

Поэтому позвольте мне познакомить вас с этим вкусным удовольствием.

Черничный торт с белым шоколадом

Первый слой этой черничной белой шоколадной лазаньи представляет собой смесь измельченного печенья Golden Oreo. И расплавленным маслом, спрессованным в дно кастрюли. Это потрясающая корка без выпечки и идеальная основа для каждого аппетитного десерта.

За ним следует вкусный сливочный сыр, масло и прохладная смесь хлыстов, усиленная черникой. Мне пришлось использовать замороженную чернику, потому что свежий все еще не в сезон, но я думаю, что было бы здорово со свежими ягодами.

Сначала я подумал использовать аромат ванили для пудингового слоя, но вместо этого решил пойти с белым шоколадом, потому что, как я уже сказал, все лучше с шоколадом !!! Я добавил пылевидную лиофилизированную чернику в смесь пудинга, чтобы получить красивый фиолетовый цвет и улучшить аромат голубики в моей лазаньи.

Черничный торт с белым шоколадом

Наверху всего лишь простой слой прохладного хлыста, но чтобы этот легкий летний десерт немного причудливый и подходящий, чтобы похвастаться на любой вечеринке, я побрил целый блок белого шоколада и накрыл мою черничную лазанью кучей хрустящих шоколадных завитушек , Если у вас нет времени или терпения, чтобы сделать шоколадные завитки, вы можете использовать белые шоколадные чипсы. Он будет работать отлично.

Этот многослойный, без выпечки десерт, который я назвал Черничный торт с белым шоколадом, настолько вкусный. Я думаю, вам это действительно понравится … особенно если вам нравится белый шоколад и черника! Это был бы идеальный рецепт десерта, чтобы попробовать, особенно когда придут свежие черники!

Описание

Черничный торт с белым шоколадом – идеальный летний десертный рецепт – легкий, легкий и без духовки !!!


Ингредиенты для рецепта Черничный торт с белым шоколадом:

Для Корки:

  • 36 Печенье Golden Oreo (все печенье с начинкой)
  • 6 столовых ложек несоленые сливочно-растопленные

Сливочный сырный слой:

  • 1/2 стакана несоленого масла с размягчением
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 8 унций. сливочный сыр размягченный
  • 1 ¼ чашки Cool Whip
  • 1 до 1 ½ чашки черники свежие или размороженные (я использовал 1 ¼ стакана замороженной дикой черники)

Для пудинг-слоя:

  • 2 – 3,9 унции пакеты Белый шоколад Мгновенный пудинг
  • 3 стакана холодного молока
  • 2 унции. лиофилизированная черника – порошок (пульсирующая черника в кухонном комбайне для производства порошка)

Топпинг:

  • 1 ½ чашки Cool Whip
  • белый шоколад, чтобы сделать кудри (или посыпать 1 ½ чашки белых шоколадных стружек)

Инструкции приготовления рецепта Черничный торт с белым шоколадом:

  1. В кухонном комбайне обрабатывают все печенье Орео с начинкой, чтобы получить мелкие крошки.
  2. Объедините крошки Oreo с 6 столовыми ложками расплавленного масла и перемешайте до равномерного увлажнения. Нажмите смесь на дно блюда 9 х 13 дюймов. Установите в холодильник на фирму, делая наполнение.
  3. В миске смешайте сливочный сыр, ½ чашки размягченного масла и сахарной пудры и хорошо побейте. Смешайте в 1 ¼ чашки Cool Whip. Сложите в чернику. ПРИМЕЧАНИЯ: Если вы используете замороженную голубику, вы должны сначала оттереть их и ополоснуть водой, если вы не хотите приобретать темно-фиолетовый цвет для вашей начинки, чем хорошо слить их на несколько слоев бумажного полотенца !!!
  4. Распределите смесь по коре.
  5. В средней миске смешайте белый шоколадный мгновенный пудинг с 3 чашками холодного молока. Встряхните в течение нескольких минут, пока пудинг не начнет загустевать и не перемешать в пылевидной лиофилизированной чернике. Нанести слой сливочного сыра. Установите в холодильник на фирму.
  6. Распространение 1 ½ чашки Cool Whip сверху.
  7. Наверху с белыми шоколадными кудрями или стружкой или посыпать белые шоколадные стружки.
  8. Охладите по крайней мере 3-4 часа перед подачей на стол.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.