Божественный торт “Ключ из лайма”

Божественный торт "Ключ из лайма"

Ключ-лайм-пирог Лазанья – это прохладный, легкий и кремовый летний десерт со сладким и терпким слоем вкусности.

Если вы хотите прекрасно освежающий угощение в эти теплые дни, эта пижама из лайма Key Lime одинаково удовлетворит любителей традиционного пирога с кремовым ключом, а также любителей мороженого и чизкейка. Этот десерт идеально подходит для летних вечеринок и барбекю, потому что он очень легкий и освежающий, и он всегда приходит после тяжелой еды.

Может быть, название кажется немного запутанным, но этот десерт состоит из четырех вкусных слоев. Основа представляет собой маслянистый песочный слой, приправленный расколотыми орехами. Второй слой – это чизкейк, а после этого – лучшая часть, заполнение пирога с ключом и, в конце концов, взбитое начинка, посыпанное множеством хрустящих орехов. Вы можете выбрать свои любимые орехи: орехи кешью, орехи макадамии, орехи пеканов, но ни в коем случае не пропускайте эту часть, потому что орехи делают десерт идеально сливочным и хрустящим одновременно.

Торт "Ключ из лайма"

Если вы хотите попробовать еще один аромат цитрусовых, вот отличный шанс. Вам понадобится печь в течение короткого времени для короткохвойной корочки, а остальное – не пекут десерт.

Истина заключается в том, что для этого Key Lime Pie Lasagna вам понадобится немного больше времени, так как ключевой слой пирога из липы не сделан из мгновенного пудинга, а из настоящего домашнего пирога с лимонным пирогом. Но вы не пожалеете об этом, я обещаю. Правда, мгновенная смесь пудинга очень вкусная, но их нельзя сравнивать с начинкой, приготовленной с маслом, яйцами и свежевыжатым соком из лайма. Вам не нужно много времени на приготовление пищи, но вы должны дождаться, пока заварной крем охладится в холодильнике в течение нескольких часов.

Ключ-лайм-лайм можно подавать также как замороженное блюдо. Для меня это еще более вкусно, когда холодно. Вы даже можете сделать это за несколько дней вперед и оставить его в морозильной камере. Он очень быстро размораживается, и вы сможете вырезать красивые, чистые ломтики и подавать их своим гостям.

Описание

Ключ-лайм-пирог Лазанья – это прохладный, легкий и кремовый летний десерт со сладким и терпким слоем вкусности.


Ингредиенты для рецепта Божественный торт “Ключ из лайма”:

Для основы:

  • 1 чашка муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 чашки орехов макадамии – очень мелко очищены (вы можете использовать нарезанные кешью, пеканы …)

Для слоя чизкейка:

  • 6 унций. сливочный сыр размягченный
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • 2/3 чашки взбитые долины
  • 1/2 чайной ложки ванили

Для ключевого слоя крема:

  • 2 кукурузный крахмал столовой ложки
  • 3/4 стакана основного сока лайма
  • 3/4 стакана сахара
  • 4 яичных желтка – слегка избили
  • 5 сливочное масло
  • зеленая пищевая окраска – необязательная
  • 1 1/2 чашка взбитого дозаправки

Для доливки:

  • 1 чашка взбитой доливки
  • 1/3 чашки орехов-нарезанных

Инструкции приготовления рецепта Божественный торт “Ключ из лайма”:

  1. Разогрейте духовку при 350 ° F и распылите дно 9 × 9-дюймовой формы для выпечки.
  2. В миске смешайте ингредиенты корки и перемешайте, пока они не будут хорошо скомбинированы и рассыпчаты, затем надавите на дно выпечки и выпекайте в течение 20 минут, выньте из духовки и дайте полностью остыть.
  3. Смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородной и кремовой. Сложите в 1 чашку взбитой долины и 1/2 чайной ложки ванили и разбросайте по охлажденной корочке. Установить в холодильник.
  4. В средней кастрюле соус перемешать в сахаре и кукурузном крахмале, перемешать в основном соке из лайма и слегка взбить яичные желтки, добавить масло и довести смесь до очень контролируемого кипячения на среднем и медленном нагревании, почти постоянно до тех пор, пока он не будет утолщен (он должен быть способен покрыть заднюю часть металлической ложки) удалите с огня, накройте пластиковой пленкой и охладите в течение как минимум 2 часов.
  5. Когда ключевой известь заварной крем полностью охлаждается, добавьте несколько капель зеленой пищевой красители и хорошо перемешайте. Перемешать в 1 1/2 чашку взбитой долины и разложить на слой чизкейка.
  6. Наверху с 1 чашкой взбитой долины и посыпать измельченные орехи. Установите холодильник в течение не менее 4-5 часов или на ночь. Вы можете поместить его в морозильник и подавать как замороженный десерт (он размораживает довольно быстро).

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.