Банановый торт с орехами

Банановый торт с орехамиИнгредиенты Банановый торт с орехами:

Сливочное масло 200 г
Бананы 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 100 г
Сметана 2 столовые ложки
Пшеничная мука 170 г
Разрыхлитель 10 г
Грецкие орехи 100 г
Сгущенное молоко 1 банка

 

Инструкция приготовления Банановый торт с орехами:

  1. 1.  Разбить в миску яйца, добавить сахар и сметану. Взбить венчиком. Масло (50 г) растопить, бананы размять вилкой. Добавить масло и бананы в ячную смесь. Грецкие орехи порубить ножом, добавить в тесто. Всыпать муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, вылить тесто в форму (у меня 22 см), выпекать при 190 градусах минут 40.
  2. 2.  Когда пирог остынет, разрежем его на 2 коржа, аккуратно срежем верхушку и бока. Измельчить обрезки в блендере.
  3. 3.  Крем: взбить мягкое сливочное масло со сгущенкой. Промажем торт внутри и снаружи кремом, украсим бока крошкой…Вот и все!)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *