Тыквенные крученые чизкейки (мини)

Тыквенные крученые чизкейки (мини)

Вы, вероятно, можете себе представить, почему я даю вам это небольшое введение. Еще один раунд Pumpkin Puree закончен и ждет рецепта, который будет использоваться. Ну, я не хотела, чтобы он слишком долго ждал, и вот настоящий десерт для него – Pumpkin Swirled Cheesecakes .

Я нашла этот красивый десерт давным-давно в Интернете, и красивый цвет тыквы вихрем над белоснежным чизкейком был тем, что было укоренено в моей памяти. Но, пытаясь найти этот рецепт снова, я увидела, что блог, который я нашла, больше не существует. Но неважно, идея есть, и я попробую свою версию, и мы увидим, что из этого выйдет.

Тыквенные крученые чизкейки (мини)

И так, очень быстро, мой Pumpkin Swirled Cheesecakes начал медленно выпекаться: из двух сладких слоев. «Под» слой из крекеров Грэма, масло, сахар и корицу, и «верхний» слой, немного толще, сделанный из кремового сыра, сахара, муки, яиц и, конечно же, пюре из тыквы. И, как я уже упоминал, над этими вкусными чашками, сверху, был сверкающий красивый слой тыквенного вихря.

Конечно, я никогда не сомневалась, что вкус будет таким же, как и внешний вид – просто восхитительный. Тыква и чизкейк – определенно выигрышная комбинация. Если вы думаете о осеннем десерте, это действительно отличное решение. Наслаждаться!!!

Ингредиенты для рецепта Тыквенные крученые чизкейки (мини):

Для основы:

  • 7 листов крекера для крема
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 столовой ложки сахара
  • 5 Столовая ложка несоленого сливочного масла

Для чизкейка:

  • 16 унций. сливочный сыр размягченный
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 2 экстракта чайной ложки ванили
  • 2 яичных белка

Для вилки тыквы:

  • 1/3 стакана пюре из тыквы
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого копья
  • 2 чайной ложки цельной муки

Инструкции приготовления рецепта Тыквенные крученые чизкейки (мини):

  1. Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту и стандартную подставку для кексов с кексами (если вы используете бумажный вкладыш, я предлагаю вам удвоить их).
  2. Измельчите листы крекера Graham в мелкие крошки, перемешайте в корицу и сахар, затем добавьте растопленное масло и смешайте с вилкой, пока крошки не будут равномерно увлажнены.
  3. Поместите смесь крахмала с кремом для крема в нижней части каждого подноса кекса (около 1 кучи столовой ложки в каждой чашке) и нажмите на крошки, отложите.
  4. Чтобы сделать чизкейк, заполняющий миску, смягчить сливочный сыр, пока он не станет гладким, затем смешать в сахарной пудре и экстракте ванили. Смешайте до тех пор, пока их не объединить. Добавьте яичные белки по одному в то время, но включите микшер на низкой скорости (НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЭТО), пока он не будет полностью включен.
  5. Чтобы заставить тыкву закрутиться: в средней чаше смешайте пюре из тыквы, корицу, душистый перец и муку, затем добавьте 2/3 чашки смеси чизкейка к смеси тыквы и перемешайте шпателем.
  6. Разделите половину обыкновенного чизкейка тесто равномерно между чашками. Смесь тыквы сверху и накрыть оставшимся тесто из сыра (вкладыши должны быть заполнены почти доверху)
  7. Используя оставшуюся смесь тыквы, сделайте 3-4 точки на каждом из чизкейков и закрутите зубочисткой.
  8. Испеките в течение 30 минут (поворачивая кастрюлю на полпути через время выпекания)
  9. Охладите их полностью и храните в холодильнике.

Тыквенные крученые чизкейки (мини)

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.