Сырный суп

 

mwFaXj_waE-1Нежный, с потрясающим сливочным вкусом.
Готовится он очень просто и быстро.

Порции
4 литра
Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 400 г плавленого сыра
  • 150 г риса
  • 400 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • зелень
Инструкции
  1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
  2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
  3. Лук мелко нарезать.
  4. Морковь натереть на мелкой терке.
  5. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
  6. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  7. В бульон добавить картофель.
  8. Добавить лук.
  9. И морковь. Варить 5–7 минут.
  10. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
  11. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
  12. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *