Нежный, с потрясающим сливочным вкусом.
Готовится он очень просто и быстро.
Порции |
4 литра |
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 400 г плавленого сыра
- 150 г риса
- 400 г картофеля
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- зелень
Инструкции
-
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
-
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
-
Лук мелко нарезать.
-
Морковь натереть на мелкой терке.
-
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
-
Мясо нарезать небольшими кусочками.
-
В бульон добавить картофель.
-
Добавить лук.
-
И морковь. Варить 5–7 минут.
-
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
-
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
-
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!