Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре
Ингредиенты рецепта «Сырный суп-пюре»:
  • Сыр плавленый – 200 гр.
  • Картофель (средний) – 4 шт.
  • Морковь (маленькая) – 1 шт.
  • Лук репчатый (маленький) – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Хлеб белый – 4 кус.
  • Вода – 1 л.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 66.8 ккал.

Как приготовить блюдо «Сырный суп-пюре»
  1. Картофель нарезать мелкими кубиками и выложить в кипящую воду.
  2. Когда картофель закипит, добавить порезанный кубиками плавленый сыр.
  3. Варить до готовности картофеля.
  4. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, все обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  5. Когда сварится картофель, добавить обжаренные лук и морковь, лавровый лист. Варить 5 минут.
  6. В готовый суп-пюре добавить мелко резаный чеснок. Подавать с чесночными гренками.

Сырный суп-пюре с гренками – необычайно вкусное блюдо! Очень сытное.

Приятного аппетита!

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *