Свекольник

 

r8499_largeИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла-2

Яйца-2-3

Огурцы маленьких штук 5

Редиска- пучек .

Кефир-1 бутылка,

сметана- полстакана,

Лук зеленый-пучек

укроп-пучек

Перец черный, соль сок лимона по вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Свеклу и яйца отварить. Остудить и натереть на крупной терке Так же натереть остальные овощи. Зеленый лук и укроп мелко нарезать и растереть с солью. Таким образом вкус более насыщенный. Зелень смешать с овощами и яйцами, залить кефиром со сметаной , все перемешать, и развести кипяченой водой до нужной консистенции. Подавать в чашках украсив половинкой яйца или ложечкой сметаны. В жаркое время со льдом.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *