Свекольник с яблоками

 

d1d334b7c59c4e2362a068193ae3a954Ингредиенты:
Вода – 1 л.
Свекла столовая – 300г.
Яблоки – 200 г.
Пастернак (коренья) – 100 г.
Сметана – 200 г.
Соль
Зелень

Свеклу вымыть, обрезать и залить кипятком и отварить в кожуре. Затем очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками. Яблоки, пастернак вымыть, очистить от кожицы, мелко нашинковать. У яблок также удаляется сердцевина с семенами и чешуйками семенной камеры. Яблоки и овощи смешать, залить сметаной и тушить 5 минут, затем выложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить и варить 5 минут. При подаче на стол в порции добавить измельченную зелень.
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *