ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 г копченостей
- 4 клубня картофеля
- 3 плавленых сырка
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок укропа
- перец
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Перед тем как начать готовить, нужно положить плавленые сырки в морозильник, чтобы они затвердели.
- 2В кастрюлю влить воду и поставить ее на огонь, очищенные картофель и лук порезать кубиками, морковь – ломтиками и все сложить в кастрюлю.
- 3Замороженные плавленые сырки крупно потереть на терке, порезать копчености.
- 4За несколько минут до готовности картофеля добавить в кастрюлю копчености и дать покипеть пару минут.
- 5Затем закинуть натертые сырки и не снимать кастрюлю с огня до тех пор, пока сырки полностью не растают.
- 6Далее суп картофельный с копченостями и плавленым сыром поперчить и посолить, убрать с огня, добавить измельченный укроп и петрушку, дать настояться.