Солянка с колбасой

 

solyanka-s-kolbasoj_4721Ингредиенты

  • Колбаса (вареная) — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Огурец (соленые) — 2 шт
  • Маслины ( без косточек) — 10 шт
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чистим картофель и нарезаем кубиками на ваш выбор. Варим в течении 15 минут.
  • Шаг 2 Пока варится картофель поджарить лук с колбаской 10 минут.
  • Шаг 3 Мелко нарезаем соленые огурцы и маслины.
  • Шаг 4 Когда картофель сварится бросаем в кастрюлю наш поджареный лук и колбасу, затем огурцы с маслинами.
  • Шаг 5 Добавить лавровый лист и томатную пасту. Довести до кипения.

Приятного аппетита!
P.S Перед подачей солянка с колбасой любит добавления дольки лимона, которая придает нужную пикантность

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *