Ингредиенты
- Колбаса (вареная) — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Огурец (соленые) — 2 шт
- Маслины ( без косточек) — 10 шт
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Лимон — 1 шт
Способ приготовления
- Шаг 1 Чистим картофель и нарезаем кубиками на ваш выбор. Варим в течении 15 минут.
- Шаг 2 Пока варится картофель поджарить лук с колбаской 10 минут.
- Шаг 3 Мелко нарезаем соленые огурцы и маслины.
- Шаг 4 Когда картофель сварится бросаем в кастрюлю наш поджареный лук и колбасу, затем огурцы с маслинами.
- Шаг 5 Добавить лавровый лист и томатную пасту. Довести до кипения.
Приятного аппетита!
P.S Перед подачей солянка с колбасой любит добавления дольки лимона, которая придает нужную пикантность