Пивной «Польский» суп

pivnoj-polskij-sup

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ПИВНОЙ «ПОЛЬСКИЙ» СУП:
  • 4 яйца
  • 1 л пива
  • 1 стакан сахара
  • 5 бутонов гвоздики
  • корица

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИВНОЙ «ПОЛЬСКИЙ» СУП:
  • 1Вылить пиво в кастрюлю, добавить гвоздику, корицу, дать закипеть.
  • 2Процедить пиво, перелить в кастрюлю и поставить на слабый огонь, чтобы не остывало.
  • 3Желтки растереть с сахаром, постепенно подливая горячее пиво, смесь должна загустеть.
  • 4Подать к столу горячий пивной «Польский» суп с гренками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *