Манный суп с анисом по-мароккански

Фото к рецепту: Манный суп с анисом по-мароккански

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вода — 2 л

Крупа манная «Мистраль» — 200 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шафран — по вкусу

Анис молотый (бадьян) — по вкусу

Масло сливочное — 30 г

Финики б/к- 100 г

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Вкусный, сытный, в меру остренький суп с финиками. Рецепт довольно простой, выглядит очень аппетитно.

1. В кастрюле разогреваем два литра воды, но не доводим до кипения. Берем манную крупу..

2. …и тонкой струйкой высыпаем в горячую воду, непрерывно помешивая доводим до кипения.

3. Добавляем перец, шафран, сливочное масло и соль. Варим на слабом огне до готовности.

4. Добавляем анис, размешиваем и снимаем с огня. Приготовленный суп подавать с финиками.

Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Фото приготовления рецепта: Манный суп с анисом по-мароккански
Фото приготовления рецепта: Манный суп с анисом по-мароккански
Фото приготовления рецепта: Манный суп с анисом по-мароккански
Фото приготовления рецепта: Манный суп с анисом по-мароккански

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *