ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода — 2 л
Крупа манная «Мистраль» — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шафран — по вкусу
Анис молотый (бадьян) — по вкусу
Масло сливочное — 30 г
Финики б/к- 100 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Вкусный, сытный, в меру остренький суп с финиками. Рецепт довольно простой, выглядит очень аппетитно.
1. В кастрюле разогреваем два литра воды, но не доводим до кипения. Берем манную крупу..
2. …и тонкой струйкой высыпаем в горячую воду, непрерывно помешивая доводим до кипения.
3. Добавляем перец, шафран, сливочное масло и соль. Варим на слабом огне до готовности.
4. Добавляем анис, размешиваем и снимаем с огня. Приготовленный суп подавать с финиками.
Приятного аппетита!