Ягодный суп

Ягодный суп

Ингредиенты

Мед 1,5 столовые ложки
Ванильный стручок 1 штука
Персики 100 г
Молоко 500 мл
Клубника 100 г
Виноград 100 г
Ежевика 100 г
Овсяное печенье 2 штуки
Мята 2 стебля
Малина 100 г

Инструкция приготовления

  1. 1.  На сковороду накрошить овсяное печенье, добавить пол столовой ложки меда и подержать на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не образуются комочки, — минуты две.
  2. 2.  В молоко добавить столовую ложку меда и семена ванили, размешать венчиком.
  3. 3.  Персики нарезать небольшими дольками, а клубнику пополам (большие ягоды можно и на четвертинки). Разложить по тарелкам — вместе с виноградом, ма­линой и ежевикой.
  4. 4.  Залить ягоды молоком, посы­пать овсяно-медовым крамблом и укра­сить мятой.