Гороховый суп с курицей

Гороховый суп с курицей

 

 

Суп гороховый с курицей – ну что может быть вкуснее? Сытный и наваристый супчик подойдет для домашнего обеда. Особый аромат супу придают специи. Одним словом, голодным не останется никто!

Описание приготовления: Готовим суп гороховый с курицей в домашних условиях. Перед приготовлением супа замочите горох на 1 час в холодной воде, чтобы хорошенько размяк. Уже готовый суп следует настоять под крышкой 15 минут для насыщенности вкуса. При подаче на стол измельчаем зелень и присыпаем ею наш супчик. Удачи!

Вы можете проверить Калорийность горохового супа с курицей.

Ингредиенты для рецепта “Гороховый суп с курицей”:

Горох колотый  — 1,5 Стакана

Курица  — 300 Грамм

Картофель  — 2 Штуки

Морковь  — 1 Штука

Лук репчатый  — 1 Штука

Куркума  — 0,5 Чайных ложки

Соль  — По вкусу

Перец  — По вкусу

Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить “Cуп гороховый с курицей”:

Подготовим ингредиенты. Промываем горох и заливаем его холодной водой на 1 час. Куриное мясо промываем, заливаем водой и ставим варится вместе с горохом. Варим 1 час, снимая пену. Тем временем натираем на терке морковь, мелко нарезаем лук. Обжариваем овощи на растительном масле с добавлением куркумы, перца и соли. Картофель нарезаем кубиками. Когда сварится горох, добавляем в суп картофель и варим до его готовности. Также кладем лавровый лист и солим суп. В конце добавляем зажарку, варим еще немного и снимаем с плиты. Дайте готовому супу настояться под крышкой, 15 минут. Приятного аппетита! 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *