БУФЕТНЫЙ СУП С СЫРОМ

БУФЕТНЫЙ СУП С СЫРОМ

Мой любимый рецепт сушенного сухаря Butternut! Это супер-легко сделать, естественно без клейковин и вегетарианцев, и ТАК невероятно уютно и вкусно. В комплект входят Stovetop, Crock-Pot и Instant Pot.

БУФЕТНЫЙ СУП С СЫРОМ

Мммм, сентябрь. 

Я не знаю о вас всех, но в тот момент, когда календарь перевернулся в этот уик-энд, все, что я хотел сделать, было уютно с некоторыми из моих падений. Это было серые и дождливые здесь последние несколько дней, что, вероятно, обеспечивало дополнительный стимул оставаться и прижиматься. И, конечно же, одна вещь привела к другой, и, прежде чем вы это узнали, наш маленький дом был в полном, праздничном, деградирующем режиме. Мы говорим о сжигании свечей в кострах, падении плейлиста на спикере, первом выпуске тыквенного рулона сезона выпечки в духовке, чаяпития в моих лапах, большой уютный откинуть на кушетку, мягкие тапочки на мои ноги. И квинтэссенция падения сначала – большой булочки с орехами, готовые и ожидающие на прилавке, чтобы превратиться в знаменитый рецепт супа из сушеной марины.

Мы сделали огромную партию и поделились ею с некоторыми соседями и друзьями, которые были на протяжении всего выходного дня. И как всегда, это оказалось  идеальной пищей для комфорта. Это невероятно легко сделать в медленной плите, скороварке или на плите. (Я включил все три метода ниже.) Он полон хороших для вас овощей, а также, как правило, без клейковин и вегетарианцев. И это просто идеальный баланс сладких и вкусных сезонных ароматов.

Чтобы приготовить этот рецепт супа-суп из тыквы, вам понадобятся:

  • Тыква.
  • Морковь, яблоко и лук:  добавить в сладкий и вкусный аромат.
  • Овощеводство и кокосовое молоко:  для вашего бульона. (Мы будем перемешивать кокосовое молоко в самом конце.)
  • Чеснок, шалфей, соль, черный перец, кайенна, корица и мускатный орех:  Моя любимая приправа. Если у вас нет свежего мудреца под рукой, не стесняйтесь использовать сухарик. (А если  сделать  есть свежий шалфей, я также люблю жарить несколько лишних листьев и использовать их в качестве гарнира на вершине.) Также вы можете добавить более или менее кайенский по вкусу.
  • Ваш выбор гарниров:  мне нравится моросить какое-то дополнительное кокосовое молоко, возможно, посыпать поджаренными пепитами и посыпать лишним черным перцем и / или копченой паприкой. Версия мамы призывала к окроплению кайенны сверху. Или я включил много других идей для забавных гарниров ниже.

Чтобы приготовить суп из сухаря из тыквы, просто …

  1. Смешайте ингредиенты (минус кокосовое молоко) в медленной плите.  Грубо нарезанные кубиками – не тратьте время, прекрасно расчесывая все свои ингредиенты. Не стесняйтесь использовать большую (6-кварт) медленную плиту или небольшую (3,5-4-кварт) медленную плиту.
  2. Готовить до готовности.  Обычно около 6-8 часов на низком уровне или 3-4 часа на высоком уровне. Затем удалите и выбросите мудрец и добавьте в кокосовое молоко.
  3. Смешать.  Или используйте иммерсионный блендер для пюре супа до однородности. Или вы можете перенести суп двумя партиями на традиционный блендер и пюре. (Просто будьте предельно осторожны при смешивании горячих жидкостей, вы не хотите, чтобы блендер был слишком заполнен.)
  4. Вкус и сезон.  При необходимости добавьте дополнительную соль, перец и / или кайенну.
  5. Подавайте и наслаждайтесь!  Украшен любой из ваших любимых начинок.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *