«Прекрасные Медичи»: 5 оснований взглянуть сериал

«Великолепные Медичи»: 5 оснований взглянуть сериал

Замечательная Италия, бесподобный Шон Бин и великолепные костюмчики от Fendi ─ старенькую историю пересказали на свежий лад, и она точно стоит вашего интереса.

В случае, если Вы, вдруг, не посмотрели эту новинку кино по телевизору, у Вас есть возможность посмотреть его по компьютеру, через торрент. Для этого зайдите на сайт фильмы торрент. Желаю приятного просмотра!

«Великолепные Медичи»: 5 оснований взглянуть сериал

Англо-итальянский многосерийный кинофильм «Прекрасные Медичи» не надобно путать с итало-британским «Медичи: Властелины Флоренции» (2016 год) ─ это 2 абсолютно самостоятельных телепродукта. Но в случае если вы скучаете по атмосфере Флоренции, коварным интригам и любовным драмам и прекрасному зрительному фону в облике величавых произведений Боттичелли и Микеланджело, точно стоит направить внимание на свежих «Медичей» (пусть там и нет восхитительного Ричарда Мэддена). 24 октября 1-ая серия «Великолепных Медичей» была эксклюзивно показана на «Кинопоиске». Глядим совместно далее, вследствие того что…

Это ситуация

Трагедия ведает о самой влиятельной семье Италии во времена Ренессанса – Медичи, которые из банкиров трансформировались в безоговорочных властителей Флоренции. В центре сюжета – Лоренцо Медичи, получивший впоследствие прозвище Блистательный. Как раз при его правлении семейство Медичи достигло невиданного политического могущества, превратив Флорентийскую республику в безоговорочную монархию. При этом на фоне заговоров и интриг, боевых противоборств и средневековых турниров, собственные великолепные произведения делают Боттичелли и Макиавелли. Перед поездкой в Италию сего телесериала буквально станет довольно, дабы не потеряться в именах, написанных в путеводителе.

Играют прекрасные артисты

«Великолепные Медичи»: 5 оснований взглянуть сериал

В ключевой роли в телесериале снялся молоденький английский артист Дэниел Шэрман, которого мы помним по кинофильму «Война богов: Бессмертные» и телесериалу «Волчонок». А вот роль его антагониста, Якопо Поцци, устроившего заговор напротив Лоренцо Медичи, исполнил Шон Бин, тот самый, кто играл Боромира во «Властелине колец» и Эддарда Старка в «Игре престолов».

Возможно безгранично наслаждаться костюмчиками

«Великолепные Медичи»: 5 оснований взглянуть сериал

Нарочно для телесериала знакомым итальянским дизайнером Антони Рива было сотворено больше 5 000 костюмов и аксессуаров с внедрением тканей Fendi и Rubelli. Они в малейших подробностях воссоздают дух Возрождения! «В эру Ренессанса мужики и дамы имели лишь только 4–5 имиджа, и дабы давать им оригинальность, когда-то модифицировать их, портные как правило пришивали различные рукава. Формируя костюмчики для телесериала, мы руководились этими данными и создали больше сотни рукавов различных фасонов и из различных материалов» – ведает Алессандро Лаи, костюмер плана.

Это признание в любви Италии

«Великолепные Медичи»: 5 оснований взглянуть сериал

Рыцарский тосканский мегаполис Вольтерра с сохранившимися древнеримскими мостовыми и готическими соборами XIII века, дом Д’Эсте в Тиволи с колоритными росписями дизайнеров Возрождения и садом с очаровательными фонтанами, палаццо Пикколимини в Сиене, знакомый строительный шедевр Ренессанса и, естественно, блистательная Флоренция – все это возможно взглянуть  без толп туристов и очередей за билетами (хотя затем маршрут возможно повторить в действительности ─ отчего нет?).

Сериал воодушевляет

«Великолепные Медичи»: 5 оснований взглянуть сериал

Роскошные костюмчики, великолепные фрески дворцов и средневековые турниры как минимум привлекут с июня по август к поездке в Италию или же вдохновят на надлежащую. Как максимум─ направят на рассуждения о собственном гардеробе: исторические мотивы будут в моде всякий раз, например собственно что имея образчик перед очами, возможно прибавить в личный кэжуал мелочь, которая превратит вас в Великолепную Женщину.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *