О чем новый фильм 2018 года “Альфа”

О чем новый фильм 2018 года "Альфа"

Собака – наилучший приятель человека. Данная аксиома так явна, собственно что уже давным-давно не нуждается в подтверждениях. И данный кинофильм всего только близко к реальности воспроизводит более близкий к реальности сценарий о том, как зарождалась данная поразительная дружба. Волк, Альфа, и доисторический молодой человек, Кеда. Собственно что же такового имеет возможность с ними приключиться, чтобы они прониклись приятель к приятелю этим обоюдным почтением и этими узами доверия?

Если Вы хотите посмотреть фильм дома, в любое время заходите на сайт films1tv.ru выбирайте и смотрите кино онлайн.

О чем новый фильм 2018 года "Альфа"

Содержание/сюжет

Европа, 20 000 лет назад. Племя людей окружает стадо буйволов. Вождь Тау дает знак, и люд начинают нападать на буйволов. Люди кидают копья, дабы быки, ужаснувшись, бежали по нужному пути. Буйволы несутся к бездне, и основная масса из них падает, разбиваясь насмерть. Сын Тау Кеда пробует уничтожить свернувшего буйвола, но не совладевает, пугается и сбегает. Буйвол догоняет Кеду и подбрасывает его рогами в воздух. Зацепившийся за рог Кеда отчаянно бьется за собственную жизнь. Буйвол бежит к краю горы, и копье, брошенное Тау, вынуждает его встать на дыбы, роняя Кеду с обрыва в бездну.
Намедни, неделей раньше, Кеда и иные мальчишки в его племени готовятся к посвящению в охотники. Кое-какие из мальчишек не могут заострить наконечники, но Кеда раз из немногих, кто совладевает с задачей. Тау говорит сыну, что он обязан со временем стать вождем племени, таким, как Тау. Ночью Тау беседует со своей супругой Ро о Кеде, и та задумывается, собственно что Кеда не Тау, и собственно что Кеда испытывает сердечком, а не копьем.
Мужики оставляют дам и жилища, дабы отправиться на охоту. Кеде в некий момент поручается развести пламя, но у него не выходит. По пути они сталкиваются с другим племенем во главе с Кси, стареньким по сравнению с Тау. Оба племени ведут молодых людей на охоту, выслеживая кабана. Тау приказывает Кеде добить загнанного кабана, но Кеда не может вынудить себя сделать это. Тау разрезает глотку кабана, и наказывает сына за то, что он не смог.
Мужики продолжают идти вперед. Тау обучает Кеду, что, в случае если ему надо отыскать проезжую часть домой, он должен взглянуть на звездное небо, а еще на знаки на горах, оставленные их праотцами, дабы привести их домой. Они еще видят стаю волков, и Тау показывает Кеде главного волка своры, Альфу. Вслед за тем племена разбивают лагерь на ночь возле костра. Их атакует саблезубый тигр, который убивает человека из племени Кси. Днем мужики складывают кучу камешков в знак памяти своему падшему товарищу.
Вслед за тем племена начинают охоту на буйволов. Вследствии, как Кеда сброшен со горы, он цепляется за уступ, сражаясь за жизнь, и Тау пробует побеседовать с ним. Кусочек горы, за которую что придерживался, разламывается, и он падает далее, ударяясь и падая на уступ, который не виден охотникам. Тау пробует опуститься книзу, дабы отыскать его, но Кси и иные люди одергивают его, заявив, собственно что это безвыходно. Тау приходит к нелегкому выводу, собственно что Кеда мертв, и они устанавливают ему горку камешков. Тау и его люди отправляются домой, и расходятся с племенем Кси.
Кеда приходит в себя. Его щиколотка сломана и опухла. Он пробует опуститься книзу, но там очень высоко. Кеда выносит все тяготы до тех пор, пока же не начинается ураган и буйный поток воды не проносится по низу ущелья. Недолго поразмыслив, Кеда бросается в воду.
Кеда выплывает на незнакомый берег. Он накладывает шину на ногу, собственно что разрешает ему бродить. Когда он пробует возвратиться домой, его замечает свора волков. Они преследуют его, и Кеда обязан забраться на дерево для собственной безопасности. Альфа близится к Кеде, и он ранит ее собственным копьем. Кеда дожидается, и иные волки уходят, впрочем Альфа беспомощно лежит, с трудом раненая. Не обращая внимания на то, собственно что он опасается волков, Кеда сожалеет ее и тянет в пещеру, где залечивает ее рану.
Кеда и волк остаются в пещере, применяя ее в качестве укрытия. Он пробует дать ей немного воды и выразить дружелюбие, но Альфа рычит. Позднее, Кеда совершает свое 1-ое смертоубийство животного, порешив зайчика, съев его, и поделясь останками с Альфой. Когда Кеда вылечен так, собственно что готов возвратиться домой, он пробует изгнать Альфу назад в необузданную природу, ведя себя враждебно, но Альфа все точно также идет за ним.
На обратном пути Кеда пробует охотиться на кабана с поддержкой Альфы. Они убивают кабана, и обедают им. Еще, действуя вместе, они освобождаются от преследовавших их своры шакалов, запугав тех.
Они идут по заснеженным землям. Кеда и Альфа проходят по замерзшему озеру. Альфа сбегает на разведку, а Кеда видет стаю волков, едящих чью-то тушу, и он беспокоится, что это может быть Альфа. Кеда бежит к ним и падает под лед. Альфа пробует выручить Кеду, и у него выходит пробить лед собственным ножиком. Он разжигает ещё раз костер и греется вместе с Альфой.
Идя все дальше и дальше, Кеда начинает мучиться от мороза. Он и Альфа натыкаются на хижину чужого человека, которого Кеда находит замерзшим до погибели. Он обыскивает жилище человека, дабы отыскать еду, но ее нет. Кеда берет лук и стрелы, поблагодарив его труп. Они продолжают идти далее, пока не находят пещеру, и там на них нападает тигр. Кеда вооружается луком и стрелами, а Альфа отвлекает тигра. Волк и тигр борются до тех пор, пока же Кеда не убивает тигра стрелой. Впрочем Альфа с трудом ранена.
Погода усугубляется, и Альфа еле идет. Кеда также ослабел и они падают. Вслед за тем Кеда начинает припоминать беседу собственных родителей, которых он подслушал. Вследствии чего, как Ро произнесла, собственно что Кеда идет по стопам кличу сердца, а не копья, Тау дал ответ, собственно что Кеда посильнее, чем задумывается. Это воспоминание воодушевляет Кеду, и он встает и несет Альфу.
Кеда видет родовые знаки на горах, и он осознает, собственно что близок к жилищу. Он находит свое племя. Кеда подходит, неся Альфу, и Тау бежит к собственному сыну и вносит его и Альфу вовнутрь хижины для убежища и тепла. Шаман вылечивает Кеду и Альфу. К удивлению Кеды, Альфа родила щенков. Шаман благодарит Альфу за то, что она принесла новую жизнь племени.
Кеда и Альфа полностью выздоравливают, и смотрят за закатом, окруженные щенками. Когда они вырастают, волки присоединяются к Кеде и иным членам племени в новой охоте, и охотятся совместно.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *