Закуска из желе с овощами

_001Продукты:
200г. моркови,
200г. мороженого зеленого горошка,
350г. картофеля,
200г. вареной ветчины,
100г. яблок,
лимонный сок,
соль,
перец,


3 столовых ложки сметаны,
5 вареных яиц,
200г. овощного бульона,
20г. желатина,
1 столовая ложка горчицы.

Приготовление:
Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек.
Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком.
Все смешать.

Приготовление соуса:
Смешать сметану, горчицу, соль, перец .
В 200г. бульона развести желатин и все смешать.
Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали.
Половину салата распределить на дно формы.
Выложить яйца и накрыть второй частью овощей.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *